老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 灵均析金>正文

灵均析金:12.22冬至日晚间黄金原油分析及建议

2017年12月22日 21时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  灵均析金:12.22冬至日晚间黄金原油分析及建议

  黄金分析:

  国际黄金置1263美元附近,连续4个小时都没跌破再次企稳MA60均线,国际黄金缓慢上冲触及1268.8美元受阻,亚盘时段国际黄金探底1264.85美元再次企稳,目前国际黄金是上扬的迹象,上方先看1268美元,小时图MA5与MA10均线拐头聚集形成金叉向上发散运行趋势,小时图BOLL带企稳走平运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,DIF与DEA粘合聚集处于0轴上方波幅,RSI指标拐头向上发散运行趋势,Stoch指标拐头交叉向上发散运行趋势,有望触及数值80的位置。今日来看,行情处在慢涨行情当中,1270是前期的顶阻力位,没有突破还是不利于多头。加上早间是属于回撤,四小时形态不是很乐观,所以今日不要去碰多单。碰多单的前提比较简单,慢涨行情当中必须要突破前期的阻力位。而按照大趋势来说,本身是弱势当中的反弹,反弹一直压制在顶阻力下方就有可能走回撤了。

  黄金操作建议:

  1、建议回踩1263附近多单进场,止损1258,止盈1270附近即可

  2、建议反弹1270附近不破反手空单进场,止损1275,止盈1264附近即可

  原油分析:

  原油,三角震荡中,上周下探56.1回升,当时支撑并不是太强,我们在56.3做多后一度以为会下破前期低点,不过后面终究是支撑了,然后换来了一周多时间的震荡上升,也是年底效应,不然哪怕按照前一周的走势,也应该是周四支撑回升,周五大涨,周一冲高回落,现在上升从上周四开始就不走寻常路,然后一直缓慢上升到现在,昨晚58一线做空以为已经差不多到位了。今日周线收官,我们也是需要谨防回踩震荡收线的,就目前原油技术面指标来看,原油小时图主图指标显示,K线自布林带上轨上方逐渐运行至布林带中轨附近,附图指标KDJ三线,目前是持续向下运行,在观MACD双线指标,目前双线是呈死叉运行的,W-X:dlj6886 绿色动能柱也是持续放量的,所以日内结构来看,原油是有回踩需求的,所以我们今日就把握住一波高空的利润即可。

  原油操作建议:

  1,原油回踩多单不变,57.8做多,止损57.4一线,止盈看到58.7!

  2,首次反弹58.8做空,止损59.2,止盈给到52.2-52.1附近!

  3,到达止盈目标位稳健者建议减仓或出局,激进者破位可继续持有!

  文/灵均析金

灵均析金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
灵均析金

灵均析金

  • 76
    文章数量
  • 75
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证黄金分析师。专注黄金 、白银 、原油交易。多年实盘交易经验,善于资金管理,形态分析以及风险控。擅长短中线趋势分析,结合国际基本面分析市场走势,结合中短线走势为客户提供投资计划。

    股票 财经 理财 黄金 文交所