老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 灵均析金>正文

灵均析金:12.27白银多单登场,减仓看新高

2017年12月27日 22时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  灵均析金:12.27白银多单登场,减仓看新高

  白银分析:

  国际白银:小时图来看,国际白银的趋势依然看涨,亚盘时段国际白银回踩16.46美元/盎司触及MA21均线,小时图MA5与MA10均线形成金叉向上发散运行趋势,小时图BOLL带开口上扬运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合下行运行趋势,RSI指标拐头向上发散运行趋势,暂时处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头交叉向上发散运行趋势.白银行情连续出现阳线,近期白银行情以多头趋势为主,晚间还是以低思路为主。16.5-16.6附近做多,止损16.11,目标16.86-16.904小时上短期继续沿着短期线向上新高,4小时开始出现不错的阴线,并且白银已经涨到了16.5-16.6压力区域,加上指标出现超买和背离,可能会在近期出现一定的回调,比如跌破站稳短期线回调考验中期线附近支撑,还有趋势线附近支撑16.3附近,这里继续企稳将会再次拉升,因为均线多头排列非常完整,胃辛.丁灵均首拼加686.整体中期看涨趋势和动力很充足。今天逢低做多为主,关注16.4附近企稳做多机会,更大的机会在16.2-16.3继续布局中长线多单,不做空。

  白银操作建议:

  1.16.3-16.4做多,止损16.15,目标16.55-16.8-17-18-20-25

  2.16.2附近做多,止损16,目标16.4-16.6-16.8-17-18-20-25

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,胃辛工中浩:灵均析金.走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。我就是灵均析金!

  文/灵均析金  

灵均析金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
灵均析金

灵均析金

  • 85
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证黄金分析师。专注黄金 、白银 、原油交易。多年实盘交易经验,善于资金管理,形态分析以及风险控。擅长短中线趋势分析,结合国际基本面分析市场走势,结合中短线走势为客户提供投资计划。

    股票 财经 理财 黄金 文交所