老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 灵均析金>正文

灵均析金:12.28黄金日内有望冲高回落及解.套

2017年12月28日 14时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  灵均析金:12.28黄金日内有望冲高回落及解.套

  听过无数的道理,可还是过不好这一生,学会不少的技巧绝招,依旧还是赚不了每一笔。起初都想证明给一万个人看,现在明白只要自己赚钱了就行更或者回本就行。市场唯一不变的就是变,今天不改革明天就被革命。

  近期,金价持续的慢涨,在分析今天的行情之前,我们先说近期几种错误的方法:1、认为阳线太多,不敢去做多,总是赌阴线出现,踏空多头。胃辛.丁灵均首拼加6886.2、慢涨总觉得要跌,不敢多,死等空,导致空单套牢。3、慢涨,总是问阻力位,一次次猜高,结果发现空进去,反而不跌。其实,阳线多,慢涨,不是做空的理由,换句话而言,不是因为你没做多,就要去做空,这是极为错误的一种思维。

  另外,为什么慢涨行情,你做不了多单?很简单,太考虑价格问题。当市场都看多的时候,价格不同,产生的效果不同,如果回撤太多,都进去,肯定不会涨,如果进不去,那么价格根本就不会跌。在极强中,经常强调时间,比如前一日上升,早间修正,欧盘前多一次,博欧盘上升。这种方法,是没有考虑价格,如果欧盘前价格一直不跌,那么就需要依托时间直接布局,就不会错过上升。

  综上所述,由于时间节点、上涨节奏、指标产生背离、价格接近前期高点等综合因素在周四或者周五形成了一定的共振,需要防止大的冲高回落行情出现。强调一点,个人认为,就算要有大的回落,在这之前行情很大可能再冲一波,以用来套牢一批前面多单没有上车,而追多的人。

  日内操作上,不再去选择追多,而是开始逐步的布局空单。在1290上方开始小仓位布局空单,届时在根据具体的K线形态和回落情况再来进行仓位上的调整。

  {手上有套-单的投资者可与灵均析金.胃辛工中浩:灵均析金.本人交-流,我需要了解你的实际套-单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解-套方案}

  文/灵均析金

灵均析金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
灵均析金

灵均析金

  • 86
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证黄金分析师。专注黄金 、白银 、原油交易。多年实盘交易经验,善于资金管理,形态分析以及风险控。擅长短中线趋势分析,结合国际基本面分析市场走势,结合中短线走势为客户提供投资计划。

    股票 财经 理财 黄金 文交所