老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 灵均析金>正文

灵均析金:1.5大非农来袭,黄金原油如何布局

2018年01月05日 11时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  灵均析金:1.5大非农来袭,黄金原油如何布局

  消息面:

  占至北京时间周五(1月5日)凌晨3:33左右,在市场交投相对平静之际,现货黄金短线突破加速上扬逾10美元,刷新9月15日以来高位至1325.80美元/盎司,涨幅达1%。在黄金加速跳涨之际,美元仍交投于美市早盘触及的日低略上方。

  【黄金】目前技术面来看,日图布林带开口向外扩张且布林上轨强势上攻,MA5均线与MA10均线呈金叉继续良好上攻,K线交投于布林上轨一线,MACD快慢线呈金叉继续上攻红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉向右走平,行情多头趋势表现明显。昨晚ADP利空黄金探底回升,没有下破低点继续下行,昨晚美盘继续反抽突破前期高点1321一线,日线转阳回归多头优势。今日关注1325一线压力位,一旦上破后市需要继续关注1328,1330的阻力位,以上点位均可以作为低多的目标点,也可以作为回调得接入点。黄金的点位越高,越有回调的可能,所以做多我们也要选择低位进,今日先关注1320,1315-1317一线的支撑,不下破可以多单进入,但是行情一旦下破1313,思路就要再行布局了。今晚有一月一次的大非农数据,对于黄金的影响比较的大,目前市场看好今晚非农,这个预期并不利好黄金,黄金操作建议:1.回撤1315-1317一线多单进,止损带在1313,目标看1325;2.上方1325-1328不上破空单进,止损带在1330,目标看1320;3.回撤1320一线不下破多单进,止损带在1315,目标看1328。

  【原油】原油,近期强势上涨,新高不断,从目前的走势来看,看不到任何见顶的迹象,不过见顶往往是大多数人没有防备的时候出现,所以虽然原油非常的强势,我们依然需要注意随时的见顶行情。昨日尽管原油EIA数据不一,油价小幅收涨。今日周线收官,日间操作以区间震荡整理对待,以低多为主,高空辅助,关注下方61.0-61.2一线的支撑,上方62.5一线的阻力,日间关注61.5--62.3区间的突破,原油操作建议:1.回撤61.5附近做多,止损61.0,目标看62.3一线;2.反抽62.3不破做空,止损62.6,目标看61.6一线。想获取更为及时的操作策略可关注“灵均析金”。

  关于套.单解.套:温水煮青蛙式的慢涨,空单你准备拿到何时?

  近期的行情各位也是有目共睹,黄金原油多头一往无前,上方仿佛没有任何阻力一样。这样的行情可谓是有人欢喜有人愁,相信手上任然持有空单的投资者一定会有这样的想法,那么黄金原油多头何时是一个头?很多持有空单的投资者,会这样问。那么灵均这边告诉你,目前多头的趋势依然非常的强势,从消息面等各个方面来分析,市场一致看多黄金,那么你手上的空单准备拿到什么时候去?相信很多投资者已经锁仓,那么你们现在分为两类,一类是天地锁,另一类是在行程天地锁的路上。如果你想让你的单成功解.套出局,减少亏损,那么单线灵均析金本人,胃辛工中浩:灵均析金,根据你们的仓位以及点位,给出实时解.套建议!

  文/灵均析金

灵均析金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
灵均析金

灵均析金

  • 98
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证黄金分析师。专注黄金 、白银 、原油交易。多年实盘交易经验,善于资金管理,形态分析以及风险控。擅长短中线趋势分析,结合国际基本面分析市场走势,结合中短线走势为客户提供投资计划。

    股票 财经 理财 黄金 文交所