老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 灵均析金>正文

灵均析金:1.12周线收官黄金原油操作建议

2018年01月12日 14时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  灵均析金:1.12周线收官黄金原油操作建议

  北京时间周四21:30美国公布初请数据与PPI数据。本次当周初请数据意外录得增长,触及逾三个月以来新高,可能是由于寒冷天气限制了多数工人外出工作。由于数据受假期影响,录得增长并未显示劳动力市场实现较成熟的转变。初请人数仍保持低位表明就业市场强劲,然而由于已经实现全面就业,预计今年美国就业增速有所下滑。也就意味着美指将要有强势表现,黄金前景不容乐观。

  黄金行情分析及建议:周四,在经过前一个晚上多空激烈博弈之后,黄金重归平静,虽然价格没有继续刷新高点,不过整体上还是一个探底回升以来走势,日线连续收阳,K线继续在MA5.10日均线上方运行,日线方面多头上升通道保持完好,对于黄金目前的走势,短线方面继续保持多头趋势没有问题,但是和前面几周相比较的话,黄金在上升力度方面明显有所减弱也是一个不争的事实,本周截止到目前为止本轮反弹高点仅仅只是上移了将近2个点,这和之前的单边上涨完全不能同日而语,而今天又来到了本周最后一个交易日,我们在继续谨慎看涨的情况下更要注意行情随时会出现的深度回调,今天上方压力位重点关注周三刚刚创下的本轮反弹高点1327.40,下方支撑关注4小时布林通道中轨1318-1317。

  支撑位:1317-1314-1308

  压力位:1327-1330-1333

  原油行情分析及建议:原油方面,我们最近几天一直都是看涨思路,事实上油价也是在不断强势刷新着自2014年12月以来的反弹高点,而受美国财长表态将会对伊朗实施新的制裁言论影响,油价在今天凌晨前后暴力拉升到了64.7高位,不过随后由于受到多头主力疯狂获利抛盘,行情走出了极速过山车,至收盘时段日内涨幅被全部抹平,日线收取一根长上影倒锤子线,日线多头格局不变,不过由于1小时连续收阴,并且下跌力度强劲,回落幅度也超过了1美金以上,短线空头势能占据上风,操作上高位反弹做空为主,上方压力位关注凌晨最后一次高点64.2,守住此位置看延续回落,下方短线支撑关注63关口。

  支撑位:63-62.5-62

  压力位:64.2-64.5-65

  今日重点关注:

  ①07:50日本11月贸易帐

  ②10:00中国12月贸易帐

  ③10:50中国12月以美元计算贸易帐

  ④15:45法国12月CPI月率

  ⑤21:30美国12月季调后CPI月率、美国12月零售销售月率

  ⑥23:00美国11月商业库存月率

  ⑦次日02:00美国至1月12日当周石油钻井总数

  座右铭:投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!买东西都要货比三家,您的选择我也将予以最大的尊重!但我的实力更欢迎你的验证。

  文/灵均析金

灵均析金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
灵均析金

灵均析金

  • 110
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证黄金分析师。专注黄金 、白银 、原油交易。多年实盘交易经验,善于资金管理,形态分析以及风险控。擅长短中线趋势分析,结合国际基本面分析市场走势,结合中短线走势为客户提供投资计划。

    股票 财经 理财 黄金 文交所