老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 余方志>正文

余方志:12.4非农周,黄金操作建议

2017年12月04日 17时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

余方志:12.4非农周,黄金操作建议

 黄金:

      今天先来回顾下行情,上周五我说过1278-1283这个区域的阻力很重要,上周五我们也是在1277布局了一次空在1272附近获利走人了,后面主力五次进军导致黄金冲高,先是冲高到1289附近,这个第一次将近17美金的利润,我们是没有坐上,毕竟是主力进场,冲高的幅度比较大,又快,但是我说了,像这种情况就应该看下小周期,小时图上可以说有效突破了1280,我后面也说了,有效突破后,回踩做多,第一波回踩80附近我是多进去了,后面也说了第一目标先看1286,我们也是在这个地方成功获利,接下来行情又是呈震荡式下跌路线,回落1277附近后开始震荡,最终收盘在1280,我们也是成功抓住两单!今早跳空低开,现在小幅上涨运行在1275一线!我今天会选择逢高做空!

接下来说说思路,现在周线收阴,MA5上穿MA10,但是价格离短期均线位置较远,预计这周会有所反弹,日线上看,MA5下穿多根均线,空头无疑,四小时来看,就算上周五主力进军导致冲高,也是没有突破重要压力区域,现在MA5上穿MA10有所反弹,但是均线呈空头排列,所以反弹也是看空!小时图上看MA5也是一举下穿多跟均线,不过除了MA5其他均线都是走平状态,如果回补缺口,我们也是要空的!综上,大的周期上可以说还没有有效突破1278-1283区域阻力,并且日线以下都是看空的,所以今天我们没有理由不做空吧!

思路已经说了,其实就是依托我上午五分析的阻力共振区域做空,进场的话也是依托此区域,可以现在1278附近空,这里是日线MA5的位置,回补缺口的位置在1280下方,只要在这下面都是可以空的!上面的压力位除了1278-1283,接下来就是1286,其次1290-1292,下方的话1270-1272,其次1263-1266,日线上有效突破1266的话,那么就又要开启一波空头了!反正今天依托强阻依旧看空!所以说今天依旧先依托此位置做空!防守放在阻力位上方,目标先看下方支撑,破位继续下看就可以了!

原油:

     原油上周我基本喊的空,中间也是多次获利,虽然也有失手的,但是总体是赚的吧,跟上的朋友相信获利不少!上周一一直说的日线顶背离,虽然形成了,但是日线一直没有有效突破57.2这个位置,并且在这里受到支撑上行,上周五大涨,现在日线的MA5有二次上穿MA10的迹象,四小时现在回调也有向上走的迹象,我们今天先依托57.2这里看涨,毕竟日线还没有破位57.2,如果日线破位,我们就跟随空!

黄金策略:1278附近先空止损1283目标1270-1272附近破位看1267附近,然后接多止损1262目标1272附近

如果直接上破1280-1283,那么回踩1280/1281附近多止损1276目标1286附近破位看1290

(以具体实盘指导为准!)

原油策略:57.7/57.8附近多止损57.2目标58.5附近,破位看59

余方志如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
余方志

余方志

  • 7
    文章数量
  • 47
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

金融分析师,注册理财规划师,国内著名投资达人,高级黄金分析师,月收益率曾达到百分之六十一点五,擅长中短线结合,对不同的投资人能够有效的提供投资计划和心态调整

    股票 财经 理财 黄金 文交所