老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 巫宏义>正文

巫宏义:12.7黄金原油晚间行情分析与操作建议

2017年12月07日 19时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。行情总在绝望中诞生,在半信半疑中成长,在憧憬中成熟,在希望中毁灭。正确的前进方向从来都不是清晰可见的,否则这条路早就挤得人山人海动弹不得了。

今日,亚盘时段,黄金经过长时间的低位弱势整理之后,选择向下破位,跌破1260美元/盎司,刷新2个月来新低1255.40,截止到目前为止,交投于1256附近。在此之前,笔者多次发表观点,坚定的看空,金价跌破1260是大概率事件。操作上,也是坚定的做空,周二1276-1277做空,周三1268-1269做空,今日跌破1260后果断追空,均已大幅获利。趋势非常明朗,就是空头趋势,1260低点的破位,已经使空头得到进一步的确认,打开了下行空间。持续的弱势震荡,空头力量还未得到完全的释放,还将进一步下跌。

黄金亚盘下跌,欧盘延续并破底。那么晚间分为两种情况,重点是美盘前7--9点时间段,若7--9点价格先反弹,则反弹后果断进场做空,而反弹的位置在日内的0.5位置1260,这里也是顶底转换压力位,止损日内高点1265即可。若7--9点不反弹,而是选择进一步下跌,那么晚间美盘还有最后一波加速下跌,空头力量才能得到完全的释放,日内才能见底,临盘可择机做多,下方重点关注1250支撑。

12.7晚间黄金.png

原油方面,亚盘小幅反弹,欧盘延续昨日的跌势,再次测试55.80一线支撑后,快速反抽。1小时图来看,价格形成双底形态,反弹突破早间高点,有进一步上行的动能。所以,我们做空的点位需要有所调整,原计划在56.40附近做空,晚间上移到56.80—57区域,依托5日均线和顶底转换压力做空,看行情走震荡。

12月7日晚间黄金原油操作建议:

黄金:1260附近做空,止损1265,目标1252--1253;多单,盘中择机给出

原油:56.80—57做空,止损57.40,目标56.20

以上出自分析师:巫宏义

巫宏义如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
巫宏义

巫宏义

  • 39
    文章数量
  • 71
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从事金融以及相关领域工作十年,进入金融市场主要研究黄金和原油盘面。喜欢用图解的方式分析黄金形态走势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所