老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 巫宏义>正文

巫宏义: 12.22黄金晚间加速上涨,手中持有的空单怎么办?

2017年12月23日 02时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄金从上周五开始进入的阶梯式的上涨,在周四走到了尽头。但是从波动的细节上考量的话,个人认为之前一直认定的平行通道并不是行情本质,本质的形态应该是下图表现出来的上升楔形。

QQ截图20171223003309.png

1、黄金上涨楔形走到尽头不代表不会上涨了,意思是这样的上涨节奏会有所改变,理应加速上涨或者转为快速下跌,前四天这样的墨迹状态今天迎来了改变。金价今天波动幅度加大,选择了向上,短期底部反转形态有确认的迹象,进一步我们等收盘之后,根据收盘情况,周末的时候再来做分析。

2、如图所示上涨楔形,在周四走到末端之后,选择了向下破位,但是不久之后再次回踩楔形下端。这种走法下,价格突破日线布林带中轨1270后,出现加速上涨,测试0.682位置1275,暂时受压有所回落。

3、今天是本周的最后一个交易日,下周一圣诞节欧洲和美国全部休市,行情波动预计不大,周二才会走出进一步的行情。至于后半夜,行情大概率维持高位震荡,下方支撑顶底转换位置1270以及今日低点1264;上方压力1275,进一步向上是1277。

在楔型新破的情况下,多看一点时间再动手会更明智一些,周一全天休市,周五后半夜尽量轻仓,否则一旦套单要等到下周二会很煎熬,重仓会显得更加愚蠢。我这里直接给我的一些思路,具体行情的时候,还是希望大家轻仓带损,并且根据实际的仓位,以及指标表现,再做即时的分析:

2.png

1、如图,晚间美盘价格上涨,价格触及1275,理应不去追多了。在这个强压位置,我是建议去做空的,仓位特别小的可以适当放大一些止损,因为就算上涨,上方还有1277阻力,且因为时间的关系,再去大幅度上涨的可能性很低。

2、做多,今天后半夜已经不去考虑,若价格回落下来,则晚间已经没有足够的时间来让价格再次上升,安心等周末收盘后,下个星期再来进行布局。

3、至于手中套有空单的,在仓位允许的情况下,1276-1277可直接补仓,拉高均价,等价格回落后再一起平仓,然后另作安排。

以上出自分析师:巫宏义

巫宏义如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
巫宏义

巫宏义

  • 61
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从事金融以及相关领域工作十年,进入金融市场主要研究黄金和原油盘面。喜欢用图解的方式分析黄金形态走势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所