老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 巫宏义>正文

巫宏义:12.27黄金原油双双看多,晚间美盘操作建议

2017年12月27日 20时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​今天,黄金亚盘小幅回撤后,在午间快速拉升,突破昨日高点。欧盘时段延续上涨走势,再次刷新日内高点,截止到目前为止,交投于1286附近。

黄金持续不断的上涨,到了1286,保持近期的节奏不变,慢涨向上,这样的行情暂时不要想着去空,因为这个力度虽然慢,但方向肯定是没有任何问题的。午间安排的1283附近的多单,当前处于获利当中,请继续持有,晚间美盘前如果回撤仍可以继续多。

晚间,我们分享一个操作技巧:

1、亚盘上涨,欧盘延续并破高,晚间美盘前回撤多一次。做多的时间点在7--9点,分水岭是日内低点,下破之后,美盘将是震荡偏空。

2、亚盘上涨,欧盘延续并破高,晚间美盘前,也就是7--9点不回撤。那么,美盘还有一波加速上涨,多头力量才会得到完全释放,日内见顶。

1.png

当前,价格有所回调,晚间操作上,继续依托1281做多,看涨1289--1290不变。若下方跌破1281,看价格进一步回撤5日均线1275,多单反弹后离场,并反手做空。

原油方面,欧盘二次测试高点之后,承压回落,短期内多头力量有所减弱。但这并不改变我们看多的决心,趋势的形成需要时间,同样,趋势的改变也需要时间,并不是一朝一夕的事。油价在打破大区间整理之后,多头趋势已经形成,晚间依托顶底转换位置59.05做多。

12月27日晚间美盘操作建议:

黄金:1283附近继续多,止损1278,目标1289-1290;跌破1281,反弹后多单离场,并反手做空

原油:依托59.05做多,目标看涨60、61—61.50。

以上出自分析师:巫宏义

巫宏义如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
巫宏义

巫宏义

  • 68
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从事金融以及相关领域工作十年,进入金融市场主要研究黄金和原油盘面。喜欢用图解的方式分析黄金形态走势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所