老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 巫宏义>正文

巫宏义:黄金不破新高看回调,凌晨操作建议,附解套

2018年01月12日 00时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

做投资,别惦记让自己一夜暴富。在投资的过程中,培养自己的心态,提升自己内心的历练,从容,勿贪,戒燥。你如果在迷茫,那么就是想的太多,做的太少,学的太少。这和我们小时候学习是一回事,你平时学的少,习题做的少,考试自然也考不好。道理简单,意义却深刻。

今日,黄金亚欧盘一字横盘,在区间1315--1321内整理,美盘时段在利多的初请失业金和PPI数据影响下,向上突破,最高运行至1323.47,整体波动幅度并不大。向上突破,多头短期内虽然有所走强,在没有创出新高之前,我们依然维持下午的观点,看区间震荡。

思路决定出路,方向和细节定好了,其他就是根据具体的行情走势来制定短线的交易策略。故晚间上涨之后,选择直接进场做空。后半夜而言,黄金料将继续维持区间震荡,区间1315--1328。操作上,依托1328高点继续做空,至于做多,可在1308低点上方做一次,其他点位暂时不考虑。

1.png

1月12日凌晨黄金操作建议:

1、1323空,1326补仓,止损1328,目标1317--1314;

2、1312多,止损1307,目标1320

对于多空套单的朋友,不要慌,控制风险成关键——

近期黄金反复洗盘,估计很多追涨杀跌的都被套在高位或低位了,如果很不幸,你也是其中一员,那一定要妥善处理你的单子,该锁仓的锁仓,该补仓的补仓,学会主动解决,还有不懂的可以来找巫宏义老师。每次操作记得思路记得点位,而不是看到涨了跌了就追,一追就套,来回套来回锁来回解只会来回爆,别拿运气当思路;巫宏义告诉你市场是会打脸的。

1、对于空单被套的朋友,而且到现在还没有出来的朋友,肯定是套的比较深了。激进型:多单空单都在手,走高直接平掉多单,等待回调,逢低减空直至完全出掉。稳健性:过程可能会久一点(适用于仓位资金较大的朋友,风险率较为理想的情况下),单子不要平仓,等进一步回调,回调至低点平空单,然后持有多单,或者补仓多,上涨后打平或获利后一起出。

2、对于多单被套的朋友,而且到现在还没有出来的朋友,肯定是做的点位比较高。仓位重者:建议直接止损离场,等机会重新操作,以此来挽回损失。仓位轻者:直接持有即可,毕竟大趋势是多头并没有发生改变,后续会有盈利的机会,输时间不输金钱。

文/巫宏义,行情瞬息万变,更多做单策略及锁单解套可联系笔者,盘中及时通知为主。

巫宏义如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
巫宏义

巫宏义

  • 91
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从事金融以及相关领域工作十年,进入金融市场主要研究黄金和原油盘面。喜欢用图解的方式分析黄金形态走势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所