老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 巫宏义>正文

巫宏义:黄金周线小阳十字星,然前途茫茫仍未可知

2018年05月14日 18时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。行情就像蒲公英,看似自由波动但交易者有时身不由己。你在我的特别关注里,我却不在你的最近访客里,提笔安天下,跨马定乾坤,行情无波动,须待破位时。

黄金,上周周四突破1318位置后,周四晚盘止步1323,周五盘面略有延伸,止步1326美元位置,日线单阳之后,以一根冲高回落长上影收线,上升守不住涨幅,虽然1318压制被突破,但整个上涨缺乏力度,破位之后没有放量,有价无量不是强。

上周后半周反弹冲高后,价格测试1326美元,而这个位置就是1366高点下跌后的0.382位置,也是1301.75高点的下跌口位置,这一线的压力料将难以一次性突破,而不能突破这个位置,又说明力度不够,真正的走强一定是一去不回头,前面三次测试1310下方支撑就是很好的例子,价格在1310之下没有太多的停顿,全是不探底回升之后大阳连阳不断,这才是趋势的扭转。反观目前的价格形态,今日已经运行到第九个交易日,价格仍没有对1310一线出现太大偏离,本次反弹,和前面的三次反弹明显不可同日而语。

总的来讲,盘面价格对1318的突破,使得价格表现偏强,但上升的力度和幅度表现差强人意,1326上方压制不破难称强。同时黄金的上升主要得益于美元的回调,而美元的回调只是暂时性的,大方向还是继续上升,对黄金整体而言大周期还是压制。

今日而言,行情波动很小,只有区区4美金。日线倒锤子形态:1,如果行情继续利空,连续性是第一。周五冲高回落,日线收盘倒锤子,假如行情继续利空,那么周一一定会续跌,如果这一点达不到,那么他一定不是空头,空头中,讲究的就是连续性。2,日线不会破高收盘。这就意味着周五高点是分水岭。弱势不破高,是最基本的条件,当价格破高运行的时候,意味着行情也不是空。

1.png

操作上,也很简单,晚间继续保持逢高做空的思路,依托1326高点做空,若价格跌破1317低点,反弹后继续跟进空单。

最后送个朋友们四个字-不忘初心。坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!

文/巫宏义,一个立志于做行业里有良心的分析师伴您同行,投资有风险,入市需谨慎!

巫宏义如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
巫宏义

巫宏义

  • 148
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从事金融以及相关领域工作十年,进入金融市场主要研究黄金和原油盘面。喜欢用图解的方式分析黄金形态走势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所