老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 巫宏义>正文

巫宏义:黄金今日反弹继续空,日内欧盘强弱是关键

2018年05月15日 11时48分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

在大学,人们都说爱情是一门必修课,如果没有通过,那么毕业后就得重修。在市场,我常说获利与否是一门选修课,如果没有选对,那么行情走完就得重选!投资本身就是一张单程票,没有后退,没有返回,有的只是一路向右,一直向前。不是投资的结局不好,只是有时候你对单笔投资的要求太多!

昨日,黄金全天都维持4美金的波动,波动幅度很小,后半夜空头开始发力,直接跌破1317关键支撑,向下至1312一线,快速下挫近8美金。由于时间的关系,昨天虽然没有操作,但整体还是符合我们预期的看空思路,价格承压1326之后,再次收阴。

说今日的行情之前,我们先回顾一下昨日的几个技术点。1、如果行情继续利空,连续性是第一。周五冲高回落,日线收盘倒锤子,假如行情继续利空,那么周一一定会续跌,如果这一点达不到,那么他一定不是空头,空头中,讲究的就是连续性。2、阴阳线的数量判断法,当日内波幅不大,震荡方向不是非常明确的时候,用日内小时线走过的数量,来看待强弱,昨日是典型的阴线连续,单阳模式,加上美盘也是如此,就为凌晨的下跌埋下了伏笔。

今日而言,日线如期收阴,那么今日如何看待,能否继续做空?昨日凌晨下跌,往往凌晨下跌的行情,第二日80%会走延续,而重点还是在欧盘。早间循环仍然不变,9-10点产生高点,看日内连跌。前一日下跌,重点看欧盘强弱,欧盘上升,日内以震荡对待;欧盘下跌,美盘仍然看空。

1.png

操作上,保持逢高做空的思路。反抽1317空,止损1323,目标看1308;若不反弹,则破位1312后小幅反抽空,上破日内高点调仓离场。

最后送个朋友们四个字-不忘初心。坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!

文/巫宏义,一个立志于做行业里有良心的分析师伴您同行,投资有风险,入市需谨慎!

巫宏义如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
巫宏义

巫宏义

  • 149
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从事金融以及相关领域工作十年,进入金融市场主要研究黄金和原油盘面。喜欢用图解的方式分析黄金形态走势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所