老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 巫宏义>正文

巫宏义:黄金亚欧盘延续下跌,将再度考验千三关口

2018年05月15日 19时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

在交易中很多人最希望看到的就是结果,都说“只要结果,不要过程”。但是没有过程哪来的结果?只有过程做好了,才会有自己意满心足的结果。过程才是最大的收获。每一个博弈的过程就是一次享受,而这样的享受又是无数的过程累积。

今日,黄金同样波动不大,截止到目前为止,也仅仅只有5美金左右的波动。但趋势走的很明显,就是弱势下跌,从早间开始一直到现在,小时线无任何反弹,早间提到的9-10点再次成为高点。安排的1314空单和下破1312后反弹1313后的空单,已经在1307,拿下一波利润。

晚间消息面方面,20点30分,有“恐怖数据”之称的美国4月零售销售数据将重磅出炉。由于消费支出占美国经济产出的70%,所以零售销售数据常常成为美联储强调利率的风向标。若销售数据此次表现高于预期,将提升市场对美联储年内多次加息的预期,利好美元,打击黄金。若销售数据表现令市场失望,则可能对美元构成压力,提振黄金。

技术面方面,又回到老时间点,我们来重新解析一下当前的行情。今天虽然波动很慢,但走出了亚盘下跌,欧盘续跌的形态,6--8点,我们分为两种情况。1、若6--8点反弹,则晚间美盘将延续下跌,上方分水岭早间高点1315。2、若6--8点不反弹,则晚间延续下跌的概率降低,反而是震荡的概率加大。同时,慢跌状态,晚间将有一波加速下跌,空头力量才能完全得到释放,日内见底。另外,行情虽然表现弱势,有望再次考验千三关口,但今天直接破位千三关口的概率仍然较小,晚间维持区间1302--1315震荡的概率较大。

1.png

操作上,1314和1313的两张空单,已经在1307全部止盈离场。美盘可依托1300关口做多一次,具体点位临盘择机给出。

最后送个朋友们四个字-不忘初心。坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!

文/巫宏义,一个立志于做行业里有良心的分析师伴您同行,投资有风险,入市需谨慎!

巫宏义如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
巫宏义

巫宏义

  • 150
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从事金融以及相关领域工作十年,进入金融市场主要研究黄金和原油盘面。喜欢用图解的方式分析黄金形态走势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所