老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 巫宏义>正文

巫宏义:黄金千三关口宣告破位,顺势跟进空单

2018年05月16日 11时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

有思想的人到哪儿都不合群,有口诀的人到哪都吃香。像我这种人,有时候闲下来想找个人佩服一下,这个时候我就会去照镜子。投资这条路上,有时候风景差的你都想说脏话,但我们都要明白,大家在意和想要的是诗和远方,而不仅限于此。

昨日,黄金顺利跌破千三关口,这对于近期以来,一直强调的事不过三是最好的答案,虽然时间很长,过程很曲折。同时,也是对周一和周二看空推理的肯定,当周五日线转阴收盘后,我们用了一个推理,当市场看空,那么必须出现两个条件:1、日线的连续收阴;2、不能刺破周五的高点。

重点在于昨日:1、循环的原则依然是早间9--10点出高点,日内阴跌,美盘必有一波加速;2、欧盘强弱是趋势的关键,能否破底,也重点在欧盘,昨日欧盘连跌,那么美盘必有一波下跌。而我们按照形态和口诀,显然很有收获,早间1314空,破位1312后反弹1313空,连续两张空单出击,全部止盈在1307。只是美盘接连在四次大资金砸盘下,直接跌破1300关口,并再次下挫12美金,让空头得到进一步的延续,后面的利润没有把握住确实遗憾。

而昨日形态,是美盘加速跌破1300关口,这有几个误区,需要强调:1、很多人问老师,支撑在什么地方。我想要告诉你,当价格破位前期低点的时候,大跌之后,就没有必要问支撑,而是阻力位在什么地方。2、也有人问我,老师什么时候中线多。每一次刚跌,就问中线多;而每一次刚涨,就问中线空,总是逆反思维。3、还有人问我,老师我多单被套了怎么办。我只想说任何时候,做单都要控制好风险,唯一解决的方法就是直接止损掉,然后反手做空。

1.png

今日而言,近期一直强调的千三关口,终宣告破位,空头趋势得到进一步的确立。趋势的改变需要时间,短期内可以允许有震荡修正,但不会改变。大阴线下跌之后,唯一纠结的只是进场点位而已。早间9--10点并没有形成高点,那么行情有望进一步延续反弹,上方重点关注1295--1298压力。日内欧盘的涨跌,仍然是趋势的关键,欧盘下跌,趋势才会延续。如果欧盘表现抗跌,晚间调仓出局。

操作上,1295-1298空,止损1302,目标1288、1283。重点是博弈欧盘的下跌,若欧盘表现抗跌,晚间调仓出局。

最后送个朋友们四个字-不忘初心。坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!

文/巫宏义,一个立志于做行业里有良心的分析师伴您同行,投资有风险,入市需谨慎!

巫宏义如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
巫宏义

巫宏义

  • 151
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从事金融以及相关领域工作十年,进入金融市场主要研究黄金和原油盘面。喜欢用图解的方式分析黄金形态走势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所