老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 巫宏义>正文

巫宏义:黄金空头再下一城,晚间将空进行到底

2018年05月17日 19时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

在交易中很多人最希望看到的就是结果,都说“只要结果,不要过程”。但是没有过程哪来的结果?只有过程做好了,才会有自己意满心足的结果。过程才是最大的收获。每一个博弈的过程就是一次享受,而这样的享受又是无数的过程累积。

今日,黄金亚欧盘重复了昨天的走势,早间小幅反弹,随后弱势下跌并再次创出新低。整理行情做区间看点位,趋势行情做方向,点位不是最关键的。顺势而为,盈利轻飘飘;不要逆势博反弹,那个利润不属于我。昨日晚间安排的1292--1295空单,顺利在1285止盈7--9美金离场,率先拿下一局。

再说今日的行情之前,分享两个技术点。昨日黄金欧盘破底,美盘前反抽0.618位置做空。这里面有个隐藏的信号:欧盘破底和6-8点反抽。当6-8点续跌的时候,美盘往往两种情况:美盘直接跌,或者震荡。昨日晚间,依托小时线0.618位置1292一线再次空,但注意,到12点要观察两个形态:1,小时线连续性。2,价格是否下跌。昨日到12点,美盘呈现单阴模式,而显然阳线多,价格也就失去了破底的动能。

日线十字,往往我们判断十字后形态的时候,主要看十字K的大小和顶底。空头趋势中的行情,大跌之后的十字K,往往是续跌信号,而不是止跌信号。上方的分水岭是十字K的顶端,价格要续跌一定不能破顶,破顶之后行情一定是震荡。

晚间而言,又回到老时间,我们再来解析一下当前的行情。昨天6--8点是续跌,而今日的行情却刚刚相反,6--8点是反弹。亚盘下跌,欧盘延续并破底,那么,晚间6--8点反抽之后继续空,上方的分水岭是早间高点1295,反抽的位置在二次下跌顶端和0.618位置1290-1291。

1.png

操作上,反抽1290--1291继续空,止损1295,目标1282--1284。

最后送个朋友们四个字-不忘初心。坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!

文/巫宏义,一个立志于做行业里有良心的分析师伴您同行,投资有风险,入市需谨慎!

巫宏义如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
巫宏义

巫宏义

  • 152
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

从事金融以及相关领域工作十年,进入金融市场主要研究黄金和原油盘面。喜欢用图解的方式分析黄金形态走势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所