老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 胡闻凯>正文

胡闻凯:12.30黄金美盘破千三,多单数钱数到手发软

2017年12月30日 00时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  胡闻凯:12.30黄金美盘破千三,多单数钱数到手发软    今天是2017年最后一个交易日,提前祝大家元旦快乐。2017再回首,2018再战斗!    市场对金融资产的年度收官表现格外关注。美元今日延续跌势,目前跌幅约0.4%,由于美元走软,并且全球政.治不确定性引发投资者的避险情绪,黄金今日持续攀升,美盘开盘不久便已突破千三大关,最高到达1303.68,也是胡闻凯今天日间给出操作建议的止盈点位,今日多单完美止盈。    而在胡闻凯的实盘操作中,胡闻凯并没有选择等待回调,而是选择在1295直接激进现价进多,并且分批建仓,在破位1300已经盈利的情况下出局保住利润,然后继续上看1303,随后也是完美止盈。    熟悉胡闻凯的朋友都知道,胡闻凯这一周都是在激进现价多单进场,胡闻凯只想说在这样多头强势行情中,不要等,要知道这个市场只有那么少数人是赚钱的,所以这几天听胡闻凯的激进现价多的,现在全部都在数钱,就问你,说是激进,然而是不是每个人都是最低位做得多呢?完美点位进场不是每天都可以做到的,不要说运气,只是我不想让我的客户担心,所以一人坚持激进多,最终结果是好的,全部赚钱,还是那句话,相信胡闻凯的,现在基本都在数钱,不信的我也没有办法,毕竟你是为你自己做投资。    胡闻凯从上周开始便在强调多头强势,顺势而为,金价一次又一次的上破了关键点位,你却还在想着抓顶,一次次亏损,一次次被套。而胡闻凯这一周多单全部盈利,一周完美无损单,4万美金直接翻仓,不算太大的利润,也足够过个肥年了。    笔者胡闻凯是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。我胡闻凯每天坚持更新文章,也不是想让你看我盈利了多少,而是通过我的策略,给你一个正确的思路,通过这种学习,胡闻凯相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做.单!    

胡闻凯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
胡闻凯

胡闻凯

  • 23
    文章数量
  • 8
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事现货贵金属投资理财分析工作,国际注册分析师、高级黄金外汇交易分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所