老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 熊楚志>正文

熊楚志:1.10黄金为何暴涨,后市走势分析及操作建议

2018年01月10日 20时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  熊楚志:1.10黄金为何暴涨,后市走势分析及操作建议

  文/熊楚志

  这个市场上每天推送的文章很多,更多的其实是四处查阅文章的投资者们;很多人喜欢每天看不同老师的文章,看着是为了确认行情方向,其实只不过是找一个自认为有相同见地的人;但是看得太多,其实往往容易迷失方向个不断问路又不相信别人的人,迷路是个必然的结果!15154812655380491.jpg

  欧市盘中,10年期美债收益率短线拉涨,触及10个月新高2.575%;COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间18:37-18:40四分钟内成交量为11645手,交易合约总价值逾15亿美元;随后北京时间19:03一分钟内再成交7664手,交易合约总价值逾10亿美元,现货黄金成功突破1325美元/盎司,日内涨幅扩大至逾1%,刷新去年9月15日以来新高;美元指数则下破92关口,日内跌幅扩大至0.63%。

  目前行情已经出现破位了,并且一度突破前期的压力点位1325一带,日内在1310附近或者是1315附近参与的空单如果没带好止损现在肯定是出现了套单的情况。欧盘的这波强势拉升主要是受到美债抛售的影响,期间还伴随着两波大资金砸盘,以至黄金出现暴涨,目前已经开始回吐部分获利。虽然金价短线走高,但是上行动能并不稳固,随时面临着回调的风险;技术面看,这波短线走高已经打破了对于技术指标的一个依赖,必然会存在一个修复的可能。所以我们不要被黄金的这波涨势给唬住了,现在的高位就是做空的机会

1.10.png

  黄金操作建议:

  1、建议回调1321附近做多,止损1318,看1327附近,

  2、上方1327附近做空,默认止损,看1322附近。

  真正的投资是一个长期的过程,在这个过程中胜利和失败是同时存在、相伴而生。心态与技术一样重要,错误的心态只会干扰操作的思路,良好的心态是成功的必要不充分条件。

  文/熊楚志

熊楚志如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
熊楚志

熊楚志

  • 7
    文章数量
  • 73
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

实事财经评论与解析

    股票 财经 理财 黄金 文交所