老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 熊楚志>正文

熊楚志:1.16早评,黄金操作建议

2018年01月16日 10时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文/熊楚志

  价格的变化是市场背后的人们全体行为的结果,价格运动的方式是由参与者供求、心理等因素决定的。人心是最难测的,千万年来只能总结出大规律,如果一定要幻想把它做成数学或者物理学中的公式那样百分百地精确,那简直是枉费精力。规律是没有百分百正确的,只能在规律中寻找出大概率来增加自己的胜算。

  周一朝鲜和韩国举行会谈商讨朝鲜在平昌冬奥会期间派遣艺术团的相关事宜,据朝鲜党报《劳动新闻》,朝鲜暗示可能收回参与平昌冬奥会的决定。而美国军方则正悄悄为对朝鲜进行军事打击做准备。周二在温哥华举行的国际会议上,美国或加强其对朝鲜施加“最大压力”的行动,美国高级官员希望这次温哥华会议支持对违反国际制裁与朝鲜交易石油的船只实施一项入港禁令。韩朝会谈点燃了周一市场对黄金的避险买需,今日须密切留意朝鲜局势,警惕避险情绪再度席卷市场。

1.16.png

  ---黄金走势分析---

  黄金日线收阳,昨日在马丁路德金日影响下,美盘休市,早间开盘冲高1344受阻回调,欧盘处于1340-1343间震荡,日线4连阳,金价运行于MA5,MA10均线上方,sto双线呈金叉向上运行,MACD上红色能量柱持续放量,偏多头趋势,从4小时来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带张口向外,金价依托MA10均线上涨,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch行情指标高位死叉,短线有调整需求,待行情企稳低位多进场,下方关注1337支撑,上方关注1345压制

  ---黄金操作建议---

  回踩1337不破进多,止损4美金,目标1343-1345

  上攻1245不破进空,止损3美金,目标1340

  本文由熊楚志名家分析师团队独家策划,转载请注明出处。行情瞬息万变,文章具有时效性、滞后性、文中建议仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。

  文/熊楚志

熊楚志如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
熊楚志

熊楚志

  • 13
    文章数量
  • 73
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

实事财经评论与解析

    股票 财经 理财 黄金 文交所