老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 熊楚志>正文

熊楚志:黄金短线趋势反转,5.15黄金走势分析

2018年05月15日 11时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

熊楚志:黄金短线趋势反转,5.15黄金走势分析

        随着近期中美贸易摩擦缓和、美股上涨引领风险情绪回归,美国高官发言助美元再度飙升,今日凌晨黄金曾一度下跌7美金,今日晚间则需重点关注美国4月份的零售销售月率,这一被称为恐怖数据的数据或是黄金短期走势的助推器。

        梅斯特支持美联储渐进加息:

        美联储票委,著名鹰派人物梅斯特日内发表讲话,梅斯特称支持美联储渐进加息,不认为通胀将急剧走高。梅斯特预计未来一到两年通胀将以可持续的基础达到美联储2%的目标。梅斯特表示,美国经济仍略高于充分就业水准,美国贸易政策的不确定性可能导致企业近期内改变支出计划。与此同时,美国减税和政府支出对经济的影响仍不确定,估计较长期名义联邦基金利率水准在3%。梅斯特认为,美联储现在是时候评估是否需调整当前货币政策框架。梅斯特日讲话略显示鹰派,但依旧没有释放今年四次加息的信号。熊楚志认为:若美联储继续维持渐进式加息的观点,预计将对现货黄金构成打压,长期来看下行风险偏大。

         黄金走势分析:

        日线昨日未突破上周五的高点1325.80以延续反弹空间,最终在布林道中轨1322处受压回落,日线收低,中阴线回吐空间。已基本将前一根阳线的反弹空间尽数回吐,今日若是进一步回落,则要重新去确认1303至1305附近低点的支撑。不过缺少数据面的助攻,技术面倾向于震荡为前,趋势为后的走法。仍伴随区间内的反复,日线收盘偏回落一些。

pgc-image/1526351310504c2aec3b947

        四小时从上轨跌到下轨,跌破了中轨的支撑防守。多头要想延续。台阶上升不能失守中轨,昨日蓄势后跌穿并收在中轨下方。短线偏空,小时线连阴线回撤也显示出短期偏弱。昨日在1316至1318附近停顿横向整理,失守后此位转换成阻力,日内短线依托昨日高点1322.20做止损位,反弹1316至18一带仍先行短空。下方支撑则在1307至1303.

        黄金1318附近多单还能拿吗?

       目前被套多单的点位应该都是在1318附近,毕竟昨天市场上普遍都是看多的,1318又是不少人比较看好的一个支撑位置,相信在这个点位挂多单的朋友有不少,被套的基本都是那些不喜欢带止损的朋友。

        对于你们的单子,既然你们没有止损出局,那么在控制好风险的前提下继续拿好,目前黄金在日线级别已经逐渐出现了触底的信号,只是需要日线级别再做确认,待信号明确之后,建议你们在反弹到合适的点位出掉手里的多单。

        交易很难赚到钱吗?

        交易很难赚到钱吗?并不是,但真的很难的是把赚到的钱拿到手;不管新手还是老司机都一夜爆赚过,一万变两万,两万变五万,挺好的。可是然后呢?大多数人赚了钱之后生活并没有什么起色,因为不管赚多少他们都会选择把赚来的钱,用于建更大的仓,直到全部亏损。那这样赚和亏又有什么区别呢。所以真正的交易者应该学会资金管控,合理取出赚到的钱,当一万变两万时,取出一万用剩下的一万去交易,这才是交易者的生活。

熊楚志如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
熊楚志

熊楚志

  • 70
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

实事财经评论与解析

    股票 财经 理财 黄金 文交所