老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 靖斐论金>正文

胡靖斐:1.16黄金昨日走势平淡,今日回调就是多不要怂

2018年01月16日 10时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

各位朋友上午好!昨日黄金开盘后延续上周五的趋势震荡走高,最高触及1344.7一线。由于昨日市场上没有什么特别的数据以及消息面刺激,另外又是美国马丁·路德·金纪念日公众假期,美盘提早在北京时间周二凌晨02:00结束。黄金市场缺少美盘的带动,多头似乎也放缓了脚步,期间还有一波回调最低到1338附近。

每日行情分析600.jpg

黄金自从去年加息确认后,开始走的上涨趋势,截止目前已经涨了100多个点。中间的过程起起伏伏,有些人借此翻仓若干倍,有的人却接连亏损到爆仓的程度。想想自从1236以来的上涨大趋,这么好把控的行情还有不少的人因此而爆仓,那么行情不好的时候,亏损甚至爆仓的朋友的数量就不言而喻来了。所以说,不管什么时候我们都要认真的对待每一次的交易,控制好投资的风险,这样才能在投资的市场上走到最后。

——多方消息助推黄金上涨,1400或在年前到来

上周市场上一则关于“中国将放缓或停止购买美债的消息令美元应声走软”,与此同时,日本方面紧缩的货币政策也令美元陷入“缩减恐慌”。此外,欧洲央行周四(1月11日)公布的会议纪要显示,他们可能会在2018年初重新讨论前瞻指引,这一鹰派信号令欧元多头备受鼓舞。[为][鑫kdj加上9524]种种的不利于美元的消息让美元不堪重负,连连下跌。黄金趁此不断发力,连破高点。最近春节到来之际,黄金实物买盘需求也继续使金价攀升,这就是所谓的季节性买盘升温,而这种影响将会持续到2月。更有现象表明通.胀压力将使美.联储不愿大幅提高利率,美元将进一步走软。综合以上种种的分析,胡老师认为黄金最近还会保持上涨势头。

美元符号_600.jpg

——黄金多头开盘回调,抓住机会回调就做多!

从日线级别来看,上周五日线以大阳线报收,日线再次站上MA5均线,同时上破盘整带,黄金的多头走势开启了3浪的上升走势;从4小时图来看,黄金运行的是一个低点抬升,高点创新高的多头走势,操作上靖斐建议还是要顺势跟进多单,从当前走势来看,黄金再一次沿着10均线一路上行,多头走势依旧,那么大方向沿着10均线继续做多上看,从1小时图来看,黄金冲击1345一线位置,短线受阻调整,下方关注1336一线支撑,不破将会继续走强,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示黄金短线有调整需求,等待指标运行到低位继续进场多单。[为][鑫kdj加上9524]操作上还是继续保持逢低进场做多的策略不变。今日大体思路:上方关注1345和1350一线压力位,下方关注1336和1332和1328一线支撑位。

操作上:1338、1335布局多单,目标看1345,一旦突破持有看1348;止损位4个点,至于空单,靖斐会在盘中实时给出

1-16黄金日线图.png

靖斐寄语:现货市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。靖斐想大部分人进入投资市场,其目的或者是想借此赚钱买房买车,或者是为了提升自己,亦或者是为了改变生活的现状。然而理想是丰满的,现实却是残酷的,当你满怀希望的入市的时候,殊不知现实有时候会将你的希望打的支离破碎。我们所能做的就是确保自己每一次的交易都在自己的资金的风险控制范围之内。不盲目,不靠猜,有纪律,点位到了该盈利就盈利,该止损就止损,只有纪律严明才能长久的在投资市场中走下去。

赢在执行,贵在坚持_600.jpg

另外:临近春节,靖斐团队策划了一系列的优惠活动。不管是2017年亏损了的,还是在2018年的前几次行情中亏损的客户,只要你想在提升自己的同时也赢得利润,那么和靖斐连./系交流! 

一,2万美金以下属于小资金,以稳健型方案为主,适合新手投资者,同时可以学习稳健的操盘方法!(预计一个月盈利100%-120%)

二,2-5万美金,这样的资金量是最合适的,适合新手投资者提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,我们会进行波段操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,伴随少量激进的博弈!(预计一月盈利150%-170%)

三,5万美金以上,这样的资金量对于投资者来说管理起来有一定的难度,这样的朋友,我们会有针对性的配合方案,其中有10%的中长线仓位,20%的短期博弈仓位,只有专业人士才能这样来管理仓位,并且还会根据个人的交易习惯来制定针对性的方案。(预计一月盈利170%-220%)

文/胡靖斐,由于文章具有时效性,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

靖斐论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
靖斐论金

靖斐论金

  • 31
    文章数量
  • 53
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人长期从事现货交易操盘工作,有自己的独特交易风格和投资理念,扎实的理论基础和实战经验。经过悉心研究和不断探索,对蜡烛图分析形成了独到的见解和认识。擅于通过蜡烛图分析把握投资者心理变化和市场脉搏。

    股票 财经 理财 黄金 文交所