老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 邓若熙>正文

邓若熙:1.11(晚评)黄金有缘,单单不空

2018年01月11日 21时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——前言——

生灵万物的存在就是一个不断投资的过程!所以交易者没有永远的多头,也没有永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备! 人生何处无见险?投资无风险,失控的投资才有风险!纵使你拥有天时,地利、人和,但没有严谨的仓位管理,其结局是“你懂的”.

 21.jpg

——行情分析——

从日线看,日线级别隔天收阳线,虽然日线上是收长上影线,但是此形态只要不被吞没后市黄金将会继续上涨。同时日线上,回踩了前面反弹的高点,回踩过后黄金止跌企稳上涨,黄金日线进行了顶底转换。随着金价的筑底反弹,低点已经抬升,高点创出新高,多头走势明显,同时走出了一个平台整体突破的走势,后市金价还将继续走高。

从4小时来看,4小时上进行高位整理,较之前每日的强势上涨,目前的结构偏震荡慢涨。但是按时间窗口来看金价依旧还有上升空间,临近100美元是一个波段,近期金价多头获利回吐,走出了一波正常的回调修正也是情理之中。当然近期的回调是回踩蓄力还是受阻回落,还是需要进一步确认。日内操作思路上建议低多为主,重点关注上方1335一线压力,下方1290一线强支撑。短线操作上关注上方1328一线阻力,下方1314一线支撑。

——黄金操作建议——

1、建议回落到1314附近多单进场,止损4美金,目标1327一线;

2、建议反弹到到1325附近轻仓空单进场,止损4美金,目标1315一线

 15.jpg

——若熙寄语——

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在。

邓若熙如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
邓若熙

邓若熙

  • 4
    文章数量
  • 85
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深黄金外汇分析师、职业私募操盘手。对证券、期货、外汇、黄金、白银、原油、CFD均有深入研究,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

    股票 财经 理财 黄金 文交所