老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈鑫圆>正文

陈鑫圆:12.30原油周月年三线完美收官,2018油价能否站稳60大关?

2017年12月30日 21时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈鑫圆:12.30原油周月年三线完美收官,2018油价能否站稳60大关?

  2017最后一个交易日已经结束了,2018即将开始!回望这一年,各位投资者朋友收获到了什么么?人生是一场博弈,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。没有那一个人可以一直获利下去,不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要迷失曾经的自己,能在这这些博弈中提升自己,朋友,让我们一起告别2017,迎向更加绚丽多彩的2018!

  ===原油消息面解读====

  从整个大背景上来看,推动2017年国际油价上涨的主要力量是欧佩克与俄罗斯等产油国达成、遵守并延长减产协议。虽然美国、利比亚、尼日利亚的产量增加,但减产措施还是帮助原油市场削减了库存。随着元旦假期临近,投资者交易兴趣下滑,原油在昨日亚欧时段维持着小幅修正态势,进入纽约时段,美国EIA库存报告打破了油市的宁静。周初利比亚输油管爆炸所引发的供应收紧担忧,以及北海Forties输油管仍处于关闭所带来的利好情绪逐渐消散,对原油的支撑作用有限。

  ====原下周行情走势预测====

  原油周五早盘急剧拉伸之后站稳60美元心里关口,近期原油与黄金走势很相似,多头良好,动能依然很强。日图星线整理蓄势符合预期,大阳之后配合小星线修正。没有较深的空间配合,说明趋势还有延续。整理不过三,刚好也是日图两星线一放量。原油4小时周期突破前期高点快速上涨走势中,当下K线创出新高之后开始高位震荡运行,鑫圆以为多头仍将继续运行,结构上K线弱势回调后展开新的上升浪,目前来看主升浪并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在59.7附近收出看涨吞没形态,而在博弈的角度上长时间的高位调整未出现下跌,空头动能极弱。均线上目前多重均线发散往上,而K线缠绕5MA、10MA调整过程中,短期均线继续抬升,那么很显然突破60一线关口后期仍是多头为主的趋势。鑫圆认为上方空间已经打开,现在做多的风险反而比前面下跌修正的时候小,未来原油2018可以看到更高,局势的紧张和不可再生的属性都是原油上涨的坚实后盾。下周操作上笔者陈鑫圆建议回调做多为主。关注上方61.5一线阻力,下方关注59.4一线支撑。

  盈利并非一朝一夕的事,我坚信这一点。要想在这个市场长久的稳健获利下去,一个好的心态是首要的。好的行情固然伴随着机会,但是如果你把握不好,单子一再止损,心态容易被影响,这种情况我建议休息调整一段时间,不要看盘面,以免因小失大影响了自己的心情。在不影响正常家庭生活和工作的情况下,根据你的自身情况酌情操作,且不要盲目,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我在这里等你,套单锁单操作不理想可找鑫圆交流。

  以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!

陈鑫圆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈鑫圆

陈鑫圆

  • 96
    文章数量
  • 12
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

致力于黄金、白银、原油、外汇等投资品种研究多年;有着丰富的实战经验和独特的交易理念。对BOLL、MACD、鳄鱼线、K线等技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握。

    股票 财经 理财 黄金 文交所