老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈鑫圆>正文

陈鑫圆:1.6原油周评--供应吃紧助油价获5年来最佳开局,原油下周还会继续涨吗?

2018年01月06日 11时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈鑫圆:1.6原油周评--供应吃紧助油价获5年来最佳开局,原油下周还会继续涨吗?

  周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末再看看分析近期一个行情、读读书。当然,也不得不感叹时间过的好快,而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。有些事要学会刻在沙滩上,别轻易的刻在心上,包袱重了容易拖累你奔跑的速度。写周评,其实就是阐述自己对行情走势观点,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去盈利如何,别忘总结吾日三省。~~周末已到,鑫圆祝大家周末快乐,幸福满满!

  ====原油消息面解读,原油市场看涨情绪依旧乐观====

  昨日1月5日周五,原油价格收低,因投资者担心美国石油产量上升至接近纪录高位,打压乐观情绪。油价在新年第一周的表现为2013年以来最佳,因美国原油库存大幅下降。石油价格已连续第三周上涨,因政治紧张局势可能导致供应中断,美国原油供应吃紧提振人气。

  ====原油下周行情走势预测====

  目前技术面来看,原油本周周线再录得一根阳线,周线级别行情呈现4连阳良好上涨趋势。K线收在布林中上轨间MA5均线上方,布林带开口上行,行情多头趋势表现明显。日图上来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉继续良好朝上运行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能表现充足,KDJ三线朝下缩口交合,行情整体多头趋势表现占优;4小时图上,布林带三轨朝上开口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线手在布林中上轨上方,MACD快慢线交死叉下行,绿色动能放量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉上行,油价短线有所反弹需求。

  综合来看,油价周五稍早时间受市场投资者担忧美油产量过度上升及周尾多单获利盘的平仓结利而有所回落,但原油大势多头强势,油价受其下方61美元关口支撑强劲,美盘有所反弹终收盘于61.5一线,日线小幅收跌。结合市场消息面纵观后市,美国原油库存的下降及政治紧张局势的蔓延,笔者陈鑫圆以后,下周原油还将继续走高。那么周初短线操作的话,还是低多为主,下方关注61美元关口阻力,上方关注本周高点62.2一线阻力。

  ====原油高位多单被套何解====

  对于目前的原油多单,鑫圆以为也不要太要太过紧张,虽然EIA利多没能助推原油再创新高,但是数据的全面利多必将是油价走高的强烈动力,从技术面来看,回调走空蓄势后回头反弹需求,所以多单在下周解出来没什么大问题。

  ====本周(1.2-1.5)黄金原油做单总结如下====

  盈利并非一朝一夕的事,我坚信这一点。要想在这个市场长久的稳健获利下去,一个好的心态是首要的。好的行情固然伴随着机会,但是如果你把握不好,单子一再止损,心态容易被影响,这种情况我建议休息调整一段时间,不要看盘面,以免因小失大影响了自己的心情。在不影响正常家庭生活和工作的情况下,根据你的自身情况酌情操作,且不要盲目,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我在这里等你,套单锁单操作不理想可找鑫圆交流。

  以上分析由陈鑫圆独 家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!

陈鑫圆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈鑫圆

陈鑫圆

  • 108
    文章数量
  • 13
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

致力于黄金、白银、原油、外汇等投资品种研究多年;有着丰富的实战经验和独特的交易理念。对BOLL、MACD、鳄鱼线、K线等技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握。

    股票 财经 理财 黄金 文交所