老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈鑫圆>正文

陈鑫圆:1.10API数据利多再助原油多头,晚间EIA油价能否冲刺64美元大关!

2018年01月10日 21时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

星爷不演了,你才觉得欠他一张电影票,科比退役了,你才觉得欠他一场球赛,不要等别人资金翻倍了,你才觉得欠自已一个开户入金。大仓做趋势,小仓做波段,自己控制好比例。逆市做单、轻仓做单单子需止损,顺势做单加注需死守。没有不赚。钱的投资,只有不赚。钱的做单,投资是对正确态度的一种考验!

  ====API数据利多提振原油多头,晚间油价还会继续涨吗====

  周三凌晨公布的api原油报告显示,尽管汽油库存和精炼油库存增幅均超过预期,但原油库存大减1119万桶,远超预期的减少410万桶。数据公布后,美布两油再度获得提振,布油逼近70美元/桶关口。今晚23:30,eia原油库存报告将隆重登场,预期为减少410万桶。值得注意的是,投资者还需密切关注美国国内原油产量数据。若公布的数据和预期数据的差值过大,或将再次对油市造成可观的波动。

  ====晚间原油行情走势预测====

  目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线成金良好朝上运行,K线交投于布林上轨一线,MACD快慢线交金叉继续上行红色动能二次放量,KDJ三线呈金叉缓和向右走平,行情整体表现多头趋势;4小时图上,布林带开口向外扩张且布林上轨强势上攻,K线于布林中上轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线交金叉上行红色动能表现充足,KDJ三线呈金叉缓和向右走平,行情整体还是多头趋势偏强。

  综合来看,原油在近期的高位盘整后昨日借助API数据多头再次爆发,行情多头趋势明显。晚间美盘操作上来看,笔者陈鑫圆建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注64美元整数关口阻力,下方关注62.8一线支撑。重点关注晚间十一点半的原油EIA库存数据。

  ====美盘晚间交易策略====

  1、回落62.8-63附近多,止损0.5美金,目标看到63.5-63.7一线,破位持有;

  2、激进63.2附近直接多,止损0.5美金,目标看到63.7一线,破位持有;

  3、不强破64美元空,止损0.5美金,目标看到63.5一线下方,强破顺势多,上看目标64.5附近。

  【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

  ====上周(1.2-1.5)黄金原油做单总结如下====

  盈利并非一朝一夕的事,我坚信这一点。要想在这个市场长久的稳健获利下去,一个好的心态是首要的。好的行情固然伴随着机会,但是如果你把握不好,单子一再止损,心态容易被影响,这种情况我建议休息调整一段时间,不要看盘面,以免因小失大影响了自己的心情。在不影响正常家庭生活和工作的情况下,根据你的自身情况酌情操作,且不要盲目,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我在这里等你,套单锁单操作不理想可找鑫圆交流。

  以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!

陈鑫圆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈鑫圆

陈鑫圆

  • 113
    文章数量
  • 13
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

致力于黄金、白银、原油、外汇等投资品种研究多年;有着丰富的实战经验和独特的交易理念。对BOLL、MACD、鳄鱼线、K线等技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握。

    股票 财经 理财 黄金 文交所