老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈鑫圆>正文

陈鑫圆:1.30金价跌破1340关口日线收跌,黄金多头或面临多重考验!

2018年01月30日 09时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈鑫圆:1.30金价跌破1340关口日线收跌,黄金多头或面临多重考验!

  没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!

  ====三大利空压顶黄金跌破1340关口多头面临多重考验====

  周一,黄金日线收跌,报收1340.30美元/盎司,日线录得一根中阴线;隔夜美国12月核心PCE物价指数及1月达拉斯联储商业活动指数均表现强劲,推动美元温和走高;美债收益率自2014年以来首次突破2.7%水平;此外,黄金在过去七周中有六周上涨,促使投资者获利了结。这些因素都推动了金价震荡下行。

  ====黄金日内行情走势分析====

  目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉逐步向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA10均线上方,MACD快慢线交死叉朝下运行绿色动能初现,KDJ三线呈死叉继续朝下发散运行,行情多头暂缓有一定的回落趋势;4小时图上,布林带开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉良好朝下运行,K线于布林中下轨间MA5均线下方,MACD快慢线呈死叉继续朝下运行绿色动能表现充足,KDJ三线死叉下行放缓逐步向右走平,金价短线空头趋势。

  综合来看,昨日美国方面公布的数据表现靓丽及近期黄金一路强势上涨多头获利盘的平仓结利都一定程度推动了黄金的下跌,黄金昨日日线录得收跌以一根中阴线报收,短线空头趋势表现教于明显。但是大势还是多头占优。那么日内短线操作上来看的话,笔者陈鑫圆还是建议先以反弹做空为主,低多为辅。上方关注1346一线,下方关注1332一线支撑。

  ====黄金日内交易策略====

  1、反弹1346-1344附近空,止损4美金,目标看到1338一线,破位持有;

  2、激进反弹1342附近直接空,止损4美金,目标看到1338-1336一线,破位持有;

  3、下方初见1332-1334附近多一次,止损4美金,目标看到1340上方。

  【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

  ====上周(1.22-1.26)黄金原油做单总结如下====

  盈利并非一朝一夕的事,我坚信这一点。要想在这个市场长久的稳健获利下去,一个好的心态是首要的。好的行情固然伴随着机会,但是如果你把握不好,单子一再止损,心态容易被影响,这种情况我建议休息调整一段时间,不要看盘面,以免因小失大影响了自己的心情。在不影响正常家庭生活和工作的情况下,根据你的自身情况酌情操作,且不要盲目,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我在这里等你,套单锁单操作不理想可找鑫圆交流。

  以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!

陈鑫圆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈鑫圆

陈鑫圆

  • 160
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

致力于黄金、白银、原油、外汇等投资品种研究多年;有着丰富的实战经验和独特的交易理念。对BOLL、MACD、鳄鱼线、K线等技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握。

    股票 财经 理财 黄金 文交所