老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈鑫圆>正文

陈鑫圆:2.10周评美国增产预期强烈重挫油价,原油空头强势58关口岌岌可危!

2018年02月10日 08时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈鑫圆:2.10周评美国增产预期强烈重挫油价,原油空头强势58关口岌岌可危!

  周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末再看看分析近期一个行情、读读书。当然,也不得不感叹时间过的好快,而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。有些事要学会刻在沙滩上,别轻易的刻在心上,包袱重了容易拖累你奔跑的速度。写周评,其实就是阐述自己对行情走势观点,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去盈利如何,别忘总结吾日三省。~~周末已到,鑫圆祝大家周末快乐,幸福满满!

  ====美国增产预期强烈,美油本周重挫近10%====

  美国WTI 3月原油期货价格周五(2月9日)收盘下跌2.1美元,跌幅3.43%,报59.15美元/桶。油价录得连续第6天下跌,因美国产量增加预期强烈,美元上涨以及全球金融资产遭遇大规模抛售都施压油价。

  贝克休斯公布的数据显示,美国石油钻井平台的数量增加26口,达到791口,是自2015年4月以来的最高水平。本周三,美国政府公布的数据显示,美国石油产量跃升至创纪录的1025万桶/日,令本周的油价跌势加速。与此同时,美国原油储备连续第二周录得增加。

  随着美国产量的上升,人们越来越担心OPEC与俄罗斯以及其他主要产油国达成的减产协议可能会面临压力。

  与此同时,美元指数保持在90关口以上,给大宗商品带来了压力。美元走强会使其他货币持有者购买像石油这样以美元计价的大宗商品更加昂贵,即美元升值时油价下跌,同时美股的下跌也会带动油价的下跌。近几个月来,多头头寸的数量在上升,而空头头寸在同一时期出现了暴跌。这为获利了结创造了机会,这可能引发抛售潮,因为借钱购买期货的交易者争相平仓。

  ====原油下周行情走势分析====

  原油本周录得一根大阴线,空头行情强势加剧。日图上来看,布林带开口向外扩张,MA5均线与MA10均线呈死叉继续良好下行,K线收在布林下轨下方,MACD快慢线交死叉继续下攻绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉运行但下行趋势有所放缓,但行情整体还是空头趋势明显;4小时图上,布林带三轨良好朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉近平行态缓和朝下运行,K线收在布林下轨上方附近,MACD快慢线呈死叉继续朝下运行绿色动能再次放量,KDJ三线交金叉向上运行,油价短线有一定的反弹风险,但行情整体依旧位于下行通道内运行。

  综合来看,美国产量增加预期强烈、美元上涨及全球金融资产遭遇大规模抛售等多因素打压油价大跌,本周周线录得一根大阴线,空头趋势表现明显。那么下周原油的行情走势上,笔者陈鑫圆看好油价的进一步下行,油价或想下一重要关口55美元大关进发,那么短线来看的话就先关注周线中轨58一线的支撑情况。下周初操作上鑫圆建议依旧以反弹高位做空为主,低多为辅。上方关注59.7一线阻力,下方关注58美元整数关口支撑。

  ====原油下周初日内交易策略====

  1、反弹59.7-59.5附近空,止损0.5美金,目标看到59-58.8一线,破位持有;

  2、激进反弹59.3附近直接轻仓空,止损0.5美金,目标看到58.8-58.6一线,破位持有;

  3、下方初见58-58.2附近多一次,止损0.5美金,目标看到58.8上方。

  【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

  盈利并非一朝一夕的事,我坚信这一点。要想在这个市场长久的稳健获利下去,一个好的心态是首要的。好的行情固然伴随着机会,但是如果你把握不好,单子一再止损,心态容易被影响,这种情况我建议休息调整一段时间,不要看盘面,以免因小失大影响了自己的心情。在不影响正常家庭生活和工作的情况下,根据你的自身情况酌情操作,且不要盲目,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我在这里等你,套单锁单操作不理想可找鑫圆交流。

  以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!

陈鑫圆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈鑫圆

陈鑫圆

  • 172
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

致力于黄金、白银、原油、外汇等投资品种研究多年;有着丰富的实战经验和独特的交易理念。对BOLL、MACD、鳄鱼线、K线等技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握。

    股票 财经 理财 黄金 文交所