老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈鑫圆>正文

陈鑫圆:5.14GBPJPY磅日日内震荡走高,晚间能否再创新高!

2018年05月14日 18时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈鑫圆:5.14GBPJPY磅日日内震荡走高,晚间能否再创新高!

  晚上好,五月份又过了一半了,不知道你近期操作是什么情况呢?时间和行情还在走,前路漫漫,任重而道远。那么针对此次行情鑫圆想问问大家你是否经常错过赚钱的行情,不知道你是否时常由于行情的涨跌而感到无奈,没有老师指导,有老师指导也是做不好,自己也没有把握单子,缺乏技术指导,没有风险防控,单子做的提心吊胆的,也是为难你们了,不过山不转水转,你不转我转,柳暗花明还又一村呢,不要对自己失去信心,心态摆正,当断不断必受其乱,频频回头的人肯定走不远,所以说即使在投资的道路上难以继续前行也莫慌张,你在,故我在,陈鑫圆乐意竭诚为你解忧消愁。

  ====GBPJPY磅日晚间行情分析====

  目前技术面来看,上周周线录得一根小阳线。日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈死叉拐头上行欲有与MA10均线交金叉之势,K线运行与布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线死叉下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,行情空头暂缓有一定的反弹趋势;4小时图上,布林带开口上行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉向上发散运行,汇价短线表现强势有一定的上行势能。

  综合来看,上周磅日录得一根小阳线,行情终结三连阴强势空头下行格局。汇价展现一定反弹动能,但对于下周走势来看,磅日汇价虽说小有反弹趋势,但一改近期的空头极弱形态还是较有难度,重点还是要关注英国方面经济数据的表现及市场风险事件的发展。目前短线行情表现强势形态,晚间操作上来看,笔者陈鑫圆建议以低多为主,高空为辅,上方关149.3一线阻力,下方关注148.3一线支撑。

  ====GBPJPY磅日晚间交易策略====

  1、回落148.3-148.5附近多,止损40点,目标看到149一线,破位持有;

  2、上行不强破149.3一线可在149.3-149.1空一次,止损40点,目标看到148.7下方。

  【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

  市场不会在乎你的感受。它既不会在你得意洋洋的时候吹捧你,也不会在你灰心丧气的时候安慰你。如果你不愿意接受市场的现实,不愿意承认自己的缺陷、恐惧和失败,你就不会成功。曾经多空难为鬼,除非解套才做人;抄底时难抛亦难,反弹无力割肉寒。当你不够专业时,投资就变成了消费。它不单单消费你的金钱,还有时间、精力以及生活的态度。

  以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!

陈鑫圆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈鑫圆

陈鑫圆

  • 297
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

致力于黄金、白银、原油、外汇等投资品种研究多年;有着丰富的实战经验和独特的交易理念。对BOLL、MACD、鳄鱼线、K线等技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握。

    股票 财经 理财 黄金 文交所