老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈鑫圆>正文

陈鑫圆:5.15早评美元强势回归助攻黄金收阴,日内还会继续走跌吗?

2018年05月15日 06时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈鑫圆:5.15早评美元强势回归助攻黄金收阴,日内还会继续走跌吗?

  早上好,各位投资朋友,新的一天开始,这一天你打算怎么过呢?很多人问我:以现在老师的行业经验和地位,何必每天还坚持五点起床,何必这么辛苦。我想作为一个分析师只有身在其中才不会觉得这是累。因为一个热爱投资的朋友肯定不会睡到九点半,早一点起来,写写文章,能够让更多的投资朋友看到,这有何累?做好一件事,当做事业去对待,只会有成就感。回归正题,看看本人陈鑫圆早间行情分析。

  ====美元强势升温收复日内失地,黄金短线跳水逾6美元====

  昨日周一美元指数于早间延续上周后期的颓势,为连续第四个交易日下跌。晚间美元再度强势冲高,截止收盘,美元指数日内涨幅0.16%,报收92.658。此前美国公布的通胀数据缓和了外界对美联储今年加息步伐的预期。

  对于黄金本周的一个消息面来看,鑫圆以为我们还是应该重点关注周二(5月15日)及周四(5月17日)将出炉的美国4月零售销售及美国5月费城联储制造业指数,此外需留意多名美联储官员将发表讲话。

  ====黄金日内行情分析====

  目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴下方呈粘合态向右走平指标呈中性,KDJ三线拐头朝下缩口行将交死叉下行,行情呈现一定的下行风险;4小时图上,布林带开口向外扩张,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴上方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,金价短线还有进一步下行势能。

  综合来看,受美盘美元的强势升温收复日内所有失地,黄金短线跳水逾6美元,尾盘延续跌势跌破1315关键支撑位打破1315-1326区间,行情表现一定的弱势且短线还有进一步下行势能。那么对于近日内的操作上来看,笔者陈鑫圆建议以顺势高空操作对待,低多为辅。上方关注1318一线阻力,下方关注1306一线支撑。

  ====黄金日内交易策略====

  1、反弹1318-1316附近空,止损4美金,目标看到1312-1310一线,破位持有;

  2、下行不强破1306可在1306-1308附近多一次,止损4美金,目标看到1313上方。

  【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

  市场不会在乎你的感受。它既不会在你得意洋洋的时候吹捧你,也不会在你灰心丧气的时候安慰你。如果你不愿意接受市场的现实,不愿意承认自己的缺陷、恐惧和失败,你就不会成功。曾经多空难为鬼,除非解套才做人;抄底时难抛亦难,反弹无力割肉寒。当你不够专业时,投资就变成了消费。它不单单消费你的金钱,还有时间、精力以及生活的态度。

  以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!

陈鑫圆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈鑫圆

陈鑫圆

  • 299
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

致力于黄金、白银、原油、外汇等投资品种研究多年;有着丰富的实战经验和独特的交易理念。对BOLL、MACD、鳄鱼线、K线等技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握。

    股票 财经 理财 黄金 文交所