老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈鑫圆>正文

陈鑫圆:5.15OPEC月报再传利好助攻原油走高,油价日内能否冲刺72大关!

2018年05月15日 06时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈鑫圆:5.15OPEC月报再传利好助攻原油走高,油价日内能否冲刺72大关!

  早上好,各位投资朋友,新的一天开始,这一天你打算怎么过呢?很多人问我:以现在老师的行业经验技术,何必每天还坚持五点起床,何必这么辛苦。我想作为一个分析师只有身在其中才不会觉得这是累。因为一个热爱投资的朋友肯定不会睡到九点半,早一点起来,写写文章,能够让更多的投资朋友看到,这有何累?做好一件事,当做事业去对待,只会有成就感。回归正题,看看本人陈鑫圆早间行情分析。

  ====美国铁了心制裁伊朗+OPEC月报传利好,油价震荡上行====

  昨日周一,WTI原油震荡走高油价站上71大关口,行情并未延续上周五空头下行反已阳线报收。昨日原油的上涨主要有两方面原因:其一,因OPEC月报显示经合组织原油库存较5年均值多出幅度首次降至千万桶以下,沙特称4月产量下降至减产协议以来最低。另外美国国家安全顾问博顿接受CNN访问时表示,美国”有可能”对继续与伊朗有业务往来的欧洲企业实施制裁。从目前已知的消息来看,美国或已铁了心对伊朗展开制裁,加剧了市场对美国将对伊朗展开制裁的担忧,从而持续支撑油价。

  鑫圆以为,对于后市的原油,若OPEC方面继续没有任何对油价高企问题作出什么表示,或美国真将对伊朗进行制裁,那么原油还会继续攀升,油价75/80美元或将都不是梦了,所以说后市还是需要关注这几方面的一个动向发展!

  ====原油日内行情分析====

  目前技术面来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能小幅放量,KDJ三线呈金叉再次享受发散运行,行情表现一定多头形态;4小时图上,布林带三轨向右走平,MA5均线拐头朝上运行行将与MA10均线交金叉,K线收在布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴上方下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。

  综合来看,昨日OPEC月报再传利好且市场对美国制裁伊朗的担忧持续加剧,原油昨日录得上升,行情表现一定强势形态。日内操作上来看的话,笔者陈鑫圆建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注72整数关口阻力,下方关注70.7一线支撑。

  ====原油日内交易策略====

  1、回落70.7-70.9附近多,止损0.5美金,目标看到71.4-71.6一线,破位持有;

  2、上行不强破72关口可在72-71.8附近空一次,止损0.5美金,目标看到71.3下方。

  【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

  市场不会在乎你的感受。它既不会在你得意洋洋的时候吹捧你,也不会在你灰心丧气的时候安慰你。如果你不愿意接受市场的现实,不愿意承认自己的缺陷、恐惧和失败,你就不会成功。曾经多空难为鬼,除非解套才做人;抄底时难抛亦难,反弹无力割肉寒。当你不够专业时,投资就变成了消费。它不单单消费你的金钱,还有时间、精力以及生活的态度。

  以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!

陈鑫圆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈鑫圆

陈鑫圆

  • 299
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

致力于黄金、白银、原油、外汇等投资品种研究多年;有着丰富的实战经验和独特的交易理念。对BOLL、MACD、鳄鱼线、K线等技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握。

    股票 财经 理财 黄金 文交所