老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈鑫圆>正文

陈鑫圆:5.16晚评黄金反弹回落空头主导,晚间操作高空为主!

2018年05月16日 18时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈鑫圆:5.16晚评黄金反弹回落空头主导,晚间操作高空为主!

  晚上好,五月份又过了一半了,不知道你近期操作是什么情况呢?时间和行情还在走,前路漫漫,任重而道远。那么针对此次行情鑫圆想问问大家你是否经常错过赚钱的行情,不知道你是否时常由于行情的涨跌而感到无奈,没有老师指导,有老师指导也是做不好,自己也没有把握单子,缺乏技术指导,没有风险防控,单子做的提心吊胆的,也是为难你们了,不过山不转水转,你不转我转,柳暗花明还又一村呢,不要对自己失去信心,心态摆正,当断不断必受其乱,频频回头的人肯定走不远,所以说即使在投资的道路上难以继续前行也莫慌张,你在,故我在,陈鑫圆乐意竭诚为你解忧消愁。

  5.16周三黄金策略回顾:目前行情回落交投于1291附近,早评1295一线空单建议继续持有,关注1290整数关口破位,强势破位可继续下看1288-1286一线。“陈鑫圆:5.16早评美元狂欢黄金崩盘失守千三,手上空单还有救吗?”

  ====黄金反弹回落空头主导,晚间操作高空为主====

  昨日周二,现货黄金日内急跌25美元,失守1300美元关口,触及12月以来的最低水平。因美元和美国国债收益率持续走高,此前美国零售销售数据略强于预期。且地缘政治风险无力提振金价走强、美联储6月加息预期热度不减及中美贸易局势显乐观倾向也都为黄金的下行提供了强大动能。现货黄金收盘下跌1.73%,报1290.22美元/盎司。黄金日内亚盘有所反弹,上方反弹高点至1297附近,欧盘如期回落,目前交投于1291美元/盎司附近。

  ====黄金日内行情分析====

  目前技术面来看,日图布林带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉朝下运行,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情表现强势空头趋势;4小时图上,布林带三轨大开口朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续朝下运行,K线于布林中下轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线呈死叉继续下行绿色动能表现充足,KDJ三线拐头朝下缩口行将交四川下行,金价短线还有进一步下行势能。

  综合来看,昨日美元打鸡血般强势上涨,黄金崩盘急坠25美元失守千三大关,行情空头表现明显,且短线还有进一步下行势能。亚盘有所反弹,金价反弹至上方1297附近后如期回落,行情终究是空头是主导趋势,目前短线行情还有进一步下行势能,晚间操作上来看的话,笔者陈鑫圆建议以反弹高空为主,低多为辅。上方关注1295一线阻力,下方关注1280整数关口支撑。

  ====黄金晚间交易策略====

  1、反弹1295-1293附近空,止损4美金,目标看到1289-1287一线,破位持有;

  2、下行不强破1280一线可在1280-1282多一次,止损4美金,目标看到1287上方。

  【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

  ====黄金多单被套解套====

  昨日黄金在多数人看多的情况下,黄金一路下行。在晚间美盘开盘时的数据公布,数据利空金油。然后黄金再次遭遇机构总价值超过50亿的连续砸盘,黄金直接下破1300关口。低点触及1290一线。黄金这样的行情我相信有很多朋友都是多单被套吧。就黄金目前的行情来说,黄金重点关注下方1280整数关口位的支撑了,但目前黄金偏空,操作上建议还是高空为主。

  手中有多单在的朋友要注意风险控制。我相信大部分都是在1310-1313附近多,还有就是1319-1321附近的多单。对于这些点位的要注意控制风险了,日内关注1280一线支撑,在账户资金允许的情况下,我们在这一线不破可补仓多单拉高均价反弹1300附近/上方保本出局为佳!

  市场不会在乎你的感受。它既不会在你得意洋洋的时候吹捧你,也不会在你灰心丧气的时候安慰你。如果你不愿意接受市场的现实,不愿意承认自己的缺陷、恐惧和失败,你就不会成功。曾经多空难为鬼,除非解套才做人;抄底时难抛亦难,反弹无力割肉寒。当你不够专业时,投资就变成了消费。它不单单消费你的金钱,还有时间、精力以及生活的态度。

  以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!

陈鑫圆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈鑫圆

陈鑫圆

  • 304
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

致力于黄金、白银、原油、外汇等投资品种研究多年;有着丰富的实战经验和独特的交易理念。对BOLL、MACD、鳄鱼线、K线等技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握。

    股票 财经 理财 黄金 文交所