老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈鑫圆>正文

陈鑫圆:5.17晚评美元继续强势黄金走弱,晚间操作高空为主!

2018年05月17日 18时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈鑫圆:5.17晚评美元继续强势黄金走弱,晚间操作高空为主!

  表面的平静掩盖不住内心的亏虚,口头上说不在乎,只不过是掩饰,行情的变化充满刺激与风险。仿佛人站在悬崖边上,一只脚悬空,一只摇摇欲坠,稍有不慎,必将跌入万丈深渊。做投资同样如此,不必掩盖自己的过去,善于总结过去才能更好的重新开始。

  5.17日内黄金策略回顾:目前金价交投于1287附近,5.17早评1293一线空单目前如期获利中,稳健可减仓继续下看目标1285/1280附近。“陈鑫圆:5.17早评强势美元助攻黄金低位震荡,市场聚焦朝美峰会动向!”

  ====黄金短期内卖压骤增,但谨防市场地缘局势给金价挖坑====

  今日周四,现货黄金价格抹去盘初涨幅,小幅跌向上日触及的五个月低点,因美元兑主要货币削减跌幅并在2018年内高点附近交投。美国公债收益率飙升也对金价构成压力,指标10年期美债收益率触及2011年以来最高的3.120%,因有迹象显示美国经济正在走强。

  截至笔者陈鑫圆写分析发文,现货黄金下滑0.18%至每盎司1288.29美元,周三曾创下12月27日以来最低水准每盎司1286.46美元;美元指数微跌0.04%至93.326。

  但是我们需要注意的是,地缘政治紧张局势仍支撑黄金需求,因周二朝鲜宣布终止与韩国的谈判,这使得6月份的朝美峰会存在一定的变数,一定程度会压制黄金的下行空间,所以我们应该重点去关注。

  ====黄金晚间行情分析====

  目前技术面来看,日图布林带开口朝下运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线交投于布林下个一线,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行,绿色动能逐步放量,KDJ三线交死叉向下发散运行,行情表现明显空头趋势;4小时图上,布林带三轨大开口下行,MA5均线与MA10均线呈粘合态朝下运行,K线交投于布林中下轨间MA5均线下方,MACD快慢线死叉继续下行绿色动能表现充足,KDJ三线拐头朝下缩口行将交死叉下行,金价短线表现以一定的下行势能。

  综合来看,昨日美元继续持续强势形态,黄金欧承压下跌下方一度触及1286一线创年内低位。但是美盘公布的数据表现参差不齐黄金有所反弹,另外市场地缘政治紧张局势也一定程度支撑黄金需求,黄金终收盘于1290.5美元/盎司附近,日线微幅收涨。目前来看,强势的美元及美债对黄金构成了很大的压力,但是市场地缘政治局势依旧会对黄金的空头带来一定抑制,所以我们也不能无下限的看空黄金,近期的重点我们还是要关注6月份的朝美峰会的动态。目前行情整体还是空头趋势占强,晚间短线操作上来看,操作上笔者陈鑫圆建议还是继续以高空为主,低多为辅。上方关注1295一线阻力,下方关注1280整数关口支撑。

  ====黄金晚间交易策略====

  1、反弹1295-1293附近空,止损4美金,目标看到1288一线,破位持有;

  2、激进反弹12903附近空,止损4美金,目标看到1285一线,破位持有;

  3、下方初见1280-1282附近多一次,止损4美金,目标看到1286上方。

  【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

  市场不会在乎你的感受。它既不会在你得意洋洋的时候吹捧你,也不会在你灰心丧气的时候安慰你。如果你不愿意接受市场的现实,不愿意承认自己的缺陷、恐惧和失败,你就不会成功。曾经多空难为鬼,除非解套才做人;抄底时难抛亦难,反弹无力割肉寒。当你不够专业时,投资就变成了消费。它不单单消费你的金钱,还有时间、精力以及生活的态度。

  以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!

陈鑫圆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈鑫圆

陈鑫圆

  • 308
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

致力于黄金、白银、原油、外汇等投资品种研究多年;有着丰富的实战经验和独特的交易理念。对BOLL、MACD、鳄鱼线、K线等技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握。

    股票 财经 理财 黄金 文交所