老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈鑫圆>正文

陈鑫圆:6.7早评贸易危局愈演愈恶劣,美元疲软能否助攻黄金打破震荡区间!

2018年06月07日 06时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈鑫圆:6.7早评贸易危局愈演愈恶劣,美元疲软能否助攻黄金打破震荡区间!

  又到六月高考日,梓梓学子挥汗如雨。从来是天道酬勤,一笔在手,淋漓大气生。今看你,论文韬武略,古今经典;家谋国计,上品斯文。一气呵成,行云流水,锦绣华章不染尘。还须问?上战场夺魁居榜首,临考场横扫千军!祝愿高考旗开得胜,凯旋而归!

    6.6周三黄金策略回顾:早评1301以线空单每盘可获利6美金“陈鑫圆:6.6早评黄金周二盘中强势反弹为哪般,日内能否企稳千三关口!”

  ====欧盟欲打响贸易反击战,美元疲软限制金价下行空间====

  昨日周三,美元指数连续第三个交易日回落,延续本周下行趋势。继加拿大、墨西哥之后,欧盟委员会日内批准对向世贸组织通报的全部美国产品征收额外关税。贸易危局日益加剧,可能令美元走势再度承压。昨日美元日线收跌0.27%报93.607一线。受美元的下沉黄金美盘盘中一度受支撑反弹至1301.7美元/盎司,但是市场美联储加息的临近对金价形成一定抑制,金价尾盘回落收于1296.2一线。日线以一根阴十字星报收。

  鑫圆以为,如果美元因为贸易战而表现疲软,黄金价格将迎来一波上涨。不过市场市场正在等待在周五召开的G7峰会,看是否会有重大举措。尽管对全球贸易战的担忧令市场避险情绪有所增长,但黄金仍需要新的风险事件来加速避险需求。如果特朗普在峰会期间造成混乱和不确定性,那么由于贸易担忧加剧而产生的新一轮避险浪潮可能将黄金上涨至1300美元及其上方。不过鑫圆看来,在下周美联储会议召开之前,黄金将会维持横盘整理,一举突破1300美元关口的可能性不是太大,更多的还需要更大的消息面去刺激。

  ====黄金日内行情分析====

  目前技术面来看,日图布林带三轨朝下微幅缩口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收于布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能微幅放量,KDJ三线拐头朝上缩口欲有交金叉之势,行情表现一定反弹趋势;4小时图上,布林带三轨朝上运行,MA5均线呈金叉拐头朝下运行,K线收于布林中上轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉逐步向右走平红色动能逐步缩量,KDJ三线拐头朝下出交死叉朝下发散运行,金价短线表现一定回来势能。

  综合来看,昨日黄金受市场多空因素相互交织影响,行情整体还是表现一定的震荡趋势,日线以一根阴十字星报收。目前日线上来看行情偏一定强势形态,短线有一定回落势能,日内操作上来看的话,笔者陈鑫圆还是看好行情的一根区间震荡,建议关注1302-1290偏多操作为佳。

  ====黄金日内交易策略====

  1、回落1294附近多,止损4美金,目标看到1298-1300一线,破位持有;

  2、保守回落1290-1292多,止损4美金,目标看到1296-1298一线,破位持有;

  3、上行不强破1302一线可在1302-1300空一次,止损4美金,目标看到1295下方。

  【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

  接受市场的现实,不愿意承认自己的缺陷、恐惧和失败,你就不会成功。曾经多空难为鬼,除非解套才做人;抄底时难抛亦难,反弹无力割肉寒。当你不够专业时,投资就变成了消费。它不单单消费你的金钱,还有时间、精力以及生活的态度。

  以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!

陈鑫圆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈鑫圆

陈鑫圆

  • 357
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

致力于黄金、白银、原油、外汇等投资品种研究多年;有着丰富的实战经验和独特的交易理念。对BOLL、MACD、鳄鱼线、K线等技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握。

    股票 财经 理财 黄金 文交所