老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈鑫圆>正文

陈鑫圆:6.7早评GBPJPY镑日行情分析,及日内操作策略建议!

2018年06月07日 07时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈鑫圆:6.7早评GBPJPY镑日行情分析,及日内操作策略建议!

  又到六月高考日,梓梓学子挥汗如雨。从来是天道酬勤,一笔在手,淋漓大气生。今看你,论文韬武略,古今经典;家谋国计,上品斯文。一气呵成,行云流水,锦绣华章不染尘。还须问?上战场夺魁居榜首,临考场横扫千军!祝愿高考旗开得胜,凯旋而归!

  ====GBPJPY镑日日内行情分析====

  目前技术面来看,日图布林带三轨近平行态向右走平,MA5均线上穿MA10均线交金叉强势上行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能大幅放量,KDJ三线呈金叉继续强势向上发散运行,行情表现明显的多头趋势;4小时图上,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉继续良好上行,K线交投于布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线位于零轴上方呈金叉继续上行红色动能弱势放量,KDJ三线呈金叉再次朝上开口发散运行,汇价短线还有进一步上行势能。

  综合来看,受近期英国脱欧方面表现一定向好迹象及英经济数据的走强一定程度提振英镑,镑日受此支撑录得反弹日线呈现六连阳良好上行格局,行情表现明显的多头心态,目前短线汇价还有进一步上行势能,日内操作上来看的话,笔者陈鑫圆建议还是以回落低多为主,高空为辅。上方关注148.2一线阻力,关键阻力看向148.8一线,下方关注147.3一线支撑。

  =====GBPJPY镑日日内交易策略====

  1、回落147.3-147.5附近多,止损40点,目标看到148一线,破位持有;

  2、强势破位148.2顺势跟进多单,止损40点,目标看到148.8一线。反之可在148.1附近轻仓空一次,下看目标147.5一线;

  3、初见148.8-148.6附近空一次,止损40点,目标看到148.2下方。

  【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

  接受市场的现实,不愿意承认自己的缺陷、恐惧和失败,你就不会成功。曾经多空难为鬼,除非解套才做人;抄底时难抛亦难,反弹无力割肉寒。当你不够专业时,投资就变成了消费。它不单单消费你的金钱,还有时间、精力以及生活的态度。

  以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!

陈鑫圆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈鑫圆

陈鑫圆

  • 355
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

致力于黄金、白银、原油、外汇等投资品种研究多年;有着丰富的实战经验和独特的交易理念。对BOLL、MACD、鳄鱼线、K线等技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握。

    股票 财经 理财 黄金 文交所