老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈鑫圆>正文

陈鑫圆:6.9黄金周评-黄金震荡收官,下周政经超级周能否迎来突破!

2018年06月09日 08时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈鑫圆:6.9黄金周评-黄金震荡收官,下周政经超级周能否迎来突破!

  大家好我是陈鑫圆,周末早起写这一篇帖子,也是希望能遇到有缘人。时光匆匆,转眼已经六月初了,一年过了一半了,这半年时间或许你在投资道路上有所困惑和迷茫,愿我们上半年所有的遗憾,都是为下半年惊喜的铺垫。

  这几天黄金反复震荡的行情,我想已经让许多投资者深陷其中,有人欢喜有人忧,鑫圆最担心的还是一些不具备专业技术的朋友,在投资的市场中茫然失措,我们要踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富。但是你做的每一个决定很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,如果你需要帮助,陈老师便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。趋势为主,区间为辅,莫拘泥点位;永不满仓,止盈止损,忌拖泥带水。

  ====史上最疯狂一周即将开启全球政经大戏扎堆上演====

  6月9日至6月15日,全球市场即将迎来疯狂一周。欧日美三国央行轮番上阵,金银汇市料集体迎来巨震;欧佩克、EIA和IEA三大报告将揭开神秘面纱,油价或许有望爆发大行情;此外,上合峰会、“特金会”数位大佬齐聚一堂,史上最罕见一幕或将上演!

  外媒称,白宫发言人桑德斯6月5日在“推特”上表示,6月12日的“特金会”将在新加坡圣淘沙的嘉佩乐酒店举行。鑫圆以为:虽然“特金”说词都是翻手为云覆手为雨出尔反尔,但我觉得那都是心机谋略战术,都意在制造悬念都在玩攻心战都为了提高要价筹码抬高自身身价。波动肯定是有的,但是预期很难有特别出人预料的发表,重点还是美联储加息决议。

  而对此下周的美联储加息,我们可以看到离加息越来越近,虽然美元表现的很强势,但是目前黄金还是一直在小区间震荡,不管是因为避险情绪的支撑,还是各种消息面的影响,证明这次加息,金价底部支撑强力,预计金市底部在1280附近,加息后,黄金必定有反弹!很多学员很好奇为何加息黄金不跌反涨,这个是因为美国从以前的基本一年一加息,到近几年的一年加息三次左右,行情已经开始提前走预期,所以加息后,正常情况下黄金都会开始反弹。

  最后续重点关注的是全球贸易战争的问题了,那么首当其冲的就是中美贸易问题了,此次中美贸易冲突不同以往,也不是一般意义上的贸易战,而是美国遏制中国崛起战略的一部分。基于这一认识,虽然美国考虑到双输局面不一定会走到打贸易战的地步,但与中国的贸易冲突是不会在短期内结束的,如果关税确定征收,黄金上涨20个点以上是毫无压力的。

  ====黄金下周行情走势预测====

  本周黄金五个交易日录得但阳二阴,周线则以一根小阳报收,一周行情的波动不大整体维持1303-1290区间震荡运行。目前技术面上来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈死叉拐头朝上缩口运行,K线收于布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴上方呈金叉缓和上行红色动能逐步弱势放量,KDJ三线初交金叉向上发散运行,行情整体表现一定偏强形态;4小时图上,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线与MA10均线交金叉上行,K线收于布林中上轨间交MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉位于零轴附近呈金叉缓和向右走平指标表现中性,KD三线呈金叉继续向上发散运行,金价短线表现震荡偏强形态。

  综合来看,受市场加息、朝美峰会及G7会议的临近,黄金整体交投较于谨慎行情表现窄幅区间震荡。笔者陈鑫圆以为,对于黄金近期的行情来看,其实并不算明朗始终是维持小区间内震荡,而对于下周的金价走势来看,我们重点还是需要去关注消息面的一个动向,下周四市场将公布美联储政策会议,届时定将给黄金带来指引性影响,在此之前鑫圆以为还是需要先以区间对待,但是由于周末G7会议及6月12号朝美“特金会”的召开届时也将会给金价带来较大影响,那么陈老师建议操作上可以相对放大区间,重点关注1308-1290。下周初日内短线上来看的话,笔者陈鑫圆则建议以区间1303-1292区间内震荡偏多对待为主。

  接受市场的现实,不愿意承认自己的缺陷、恐惧和失败,你就不会成功。曾经多空难为鬼,除非解套才做人;抄底时难抛亦难,反弹无力割肉寒。当你不够专业时,投资就变成了消费。它不单单消费你的金钱,还有时间、精力以及生活的态度。

  以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!

陈鑫圆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈鑫圆

陈鑫圆

  • 363
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

致力于黄金、白银、原油、外汇等投资品种研究多年;有着丰富的实战经验和独特的交易理念。对BOLL、MACD、鳄鱼线、K线等技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握。

    股票 财经 理财 黄金 文交所