老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈鑫圆>正文

陈鑫圆:6.30黄金周评--黄金周尾震荡收官,下周多头能否迎来曙光!

2018年06月30日 18时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

陈鑫圆:6.30黄金周评--黄金周尾震荡收官,下周多头能否迎来曙光!

  各位投资朋友,大家周末晚上好!

  总有很多朋友跟我开玩笑说,老师为什么我单子一做进去就反向,难道市场就缺我这几千上万美金吗?这话让人哭笑不得,只能默默感到时运不济。但是作为一个老师我批评了他,难道出现这种情况就没有自身原因?盲目追涨杀跌,不根据走势顺势操作,市场不赚你的钱赚谁的钱。闲话少说,很多朋友也非常关注下周黄金原油的走势和接下来如何布局,在此鑫圆重点先说说黄金下周的一个整体走势分析!

  ====六月已经收官,黄金下周将迎超级非农周====

  本月已经收尾。6月黄金下跌可说是创19个月以来的最大跌幅。当然这主要是因为6月加息导致美元获利强力增幅。以及美联储加息次数可能增加有关。

  那么下周市场将迎来超级非农超,那么在非农前期,在非农前期,我们只需要关注是否有进一步的多空消息面出来。自美联储加息后周五黄金上涨遭机构67亿巨量资金砸盘后金价就陷入了低谷,美国经济不断向好,美指连续走强又给了黄金空头更大的推力,硬生生把黄金多头转为下行空头为下周五将会是黄金反击的最大转机,下周五(7月6日)美国与中国的贸易战将会正式开启,届时市场趋势,压制金价不断下跌连创新低。就目前看来贸易战并未对金价起到任何提振作用,在美债不断利率不断提升的前景下,大量投资者纷纷超卖黄金转投美债进一步对金价进行打压,就目前从技术面和消息面看黄金是空不见底,但是陈老师以为市场上的投资者很可能会抛售美债,美指出现暴跌,黄金出现反弹机会,下周五晚间还会有美国官方统计的大非农数据,如果数据利多黄金,届时机构将会介入砸盘,之前毫无波澜的避险情绪也会顺势反击,黄金承压过久很可能会抓住这波机会顺回到千三往上方!广大投资朋友被套于千三上方的单子也只能抓住这波机会,错过后解套无望。同时陈鑫圆以为,黄金多日的下破震荡即将迎来大行情,这将是一个很好的中长线布局机会,如果有对中长线感兴趣可与陈老师交流。

  ====黄金下周走势预测====

  黄金周五收阳。在周五晚间的反弹中并未攻破日线1255压制,但是也收盘1250上方。这无疑给下周埋下了一个反弹的希望。综合来看,美元大跌也为黄金多头也提供了一丝动力。但是下周就是非农。在非农前期,黄金波动并不看好太大。各位根据技术面以及消息面的情况稳健操作即可。

  技术面来看,黄金周五企稳1245上方,并未攻破月线M60均线1245一线。而在反弹当中,黄金多头动力也并不明显,触及1255日线压制后走低。对于下周在美国非农数据公布之前笔者陈鑫圆依旧好看一个震荡行情。下方重点关注1245支撑以及1236-1233支撑情况。上方重点关注1260关口以及斐波那契压制情况。下周初操作上就先锁定1260-1245的区间来高空低多操作对待为佳。

  接受市场的现实,不愿意承认自己的缺陷、恐惧和失败,你就不会成功。曾经多空难为鬼,除非解套才做人;抄底时难抛亦难,反弹无力割肉寒。当你不够专业时,投资就变成了消费。它不单单消费你的金钱,还有时间、精力以及生活的态度。

  以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!

陈鑫圆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈鑫圆

陈鑫圆

  • 380
    文章数量
  • 14
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

致力于黄金、白银、原油、外汇等投资品种研究多年;有着丰富的实战经验和独特的交易理念。对BOLL、MACD、鳄鱼线、K线等技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握。

    股票 财经 理财 黄金 文交所