老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 龚关铭>正文

龚关铭:12.3非农提前,黄金原油下周看点大爆料!

2017年12月03日 03时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

有些时候你一味的相信别人的百分百正确率,却忽视了一个问题,别人真的是百分百正确吗?这个世界上真的有这种人吗?如果他是百分百正确为何这个人不自己操作呢?这个市场没有神,也没有百分百,人们常说的二八定律其实不假,市场上百分之20的人赚钱百分之80的人亏损,话点到为止。我们做的是百分之二十的人赚取百分之80的利润,这才是二八定律的真正含义。

  【下周黄金走势分析】

  下周黄金如何布局操作;近期由于美国美联储讲话,消息也都是偏利空,投资人们本周未需重点重视周六的众参议院税改投票结果!目前行情走势来看,黄金连续两个交易日的跳空后,黄金回补跳空的需求十分明显,加之1270一线止跌后,空头势头消散,多头蓄势待发,周五在消息层面辅助下,黄金美国盘面阶段爆发,由于连续上涨15美元后续乏力,上方遇阻1290,目前龚.关铭从月线上看,11月收一根长上影线小阳最高1299,最低1265,而往前一个月也就是10月份金价最低1260,最高1306,从而龚关.铭认为近两个月来黄金都一直处于大区间的箱体震荡!而目前金价已张华首字母+168是微型重新站上1278的MA10均线支撑位,多头受到极大的鼓舞,金价有望进一步挑战1300大关,从四小时线来看,四小时四连阳,首次收取阴线,在这里我们要提到一根技术问题,那就是四小时连阳收阴,这不是要回落做做空单的信号,而是诱空的形态,这个时候我们不能去做反弹的做空单,而是应该做回落的做多单!龚关铭从四小时整体来看,呈一个反弹修正的形态,这里需要重视的两个位置,一个是1270位置,昨天凌晨触及的低点位置,一个1280位置,前起跌点!龚关铭从短线来看整体前现货黄金重点关注1288-1290一线压力位置,尾盘重点关注此位置压制,有效突破则顺势发展,进一步重视1265-1285位置!龚关铭综合分析来看黄金整体偏弱,四小时整体又呈一个反弹修正形态,这种行情我们要以震荡来对待,振华点金建议下周一重点关注上方1290一线阻力,下方关注1274一线支撑.

  下周黄金参考建议:

  1、关铭建议激进1290空,止损1295美金,目标1285减仓持有,关注1280破位情况,若破位减仓持有,持续不破可出局。

  2、建议稳健1280与82空单,止损1285美金,目标看1272与1270破位看1267与65;

  3、建议1270与1272附近多,止损1267美金,目标看1280破位看1282与85.

  【下周原油走势分析】

  下周原油如何布局操作;周五白盘原油是一个慢涨的趋势,美国盘面时直线拉升,一度到达58.8一线的高位。日线图来看,周五日线继续收阴,但是原油依然运行在49.1到54.9的上升趋势线上,同时原油低点在抬升,高点创新高的大结构的多头行情走势并没有改变,龚关铭之前也说过这是非常正常的,横有多长,竖有多高,没有回调蓄势,多头也难以持续高走,目前就是确认底部支撑,确立新一轮起涨点,前两个交易日原油一度尝试56.7一线,随后强势反弹,龚关铭认为新一轮起涨区间就在56.7-57.0区间附近张华大舅首字母+168是微型是需要我们重点重视的,价格之前到这个价格附近之后,是得到支撑冲高的,现在在前段时间突破高点之后,重新回落到这里,会形成强的支撑,目前行情依然是处于上涨趋势,不过龚关铭从日线上来看,目前原油价格处于上轨下方震荡,布林带缩口,技术行情行情指标偏向空头,不过需要注意的是昨日收得十字星小阳线,并且今日持续震荡上行,重视这一波的反弹力度,从4小时图来看,原油价格运行至布林带上轨空间,MACD拐头向上,并在0轴上方放量排列,且原油原油价格已打破58.5一线,原油的上涨结构已延续,已走出一个5浪行情走势,目前继续持有看测试58.0一线,虽然依然看涨原油,但是我们在不破59.0一线却不建议追多做单,等待周线守稳,龚关铭综合来看:下周重点重视上方58.8与59一线阻力位,下方重视57.9一线支撑,所以下周一做单上龚关铭建议回撤做做多单为主。

  下周原油参考建议:

  1、建议回踩57.6附近多,止损57.2美金,目标58.4与58.6;

  2、建议反弹58.28附近空,止损58.68目标,目标看56.60.

  目前市场上有很多分析很多策略,对于做投资的朋友来说一好一坏,好处是我能够了解我今天做单的思路,坏处是跟错了单我的资金付诸东流。关铭想给大家的建议是,一次正确的选择,大于百倍努力。在这花花世界中,擦亮你的双眼,摆正你的心态,理智的去选择今后在你投资道路上起到帮助的那位老师。

  文/龚关铭

  一个立志于做行业里最有良心的分析师伴您同行!以上建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。

龚关铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
龚关铭

龚关铭

  • 40
    文章数量
  • 57
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

龚关铭(国际认证CFA,股票,现货黄金、白银、原油沥青天然气分析师)

    股票 财经 理财 黄金 文交所