老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 慧说财经>正文

方雅彤:加息言论偏鸽刺激多头,今日金油如何操作?

2018年03月22日 10时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  遇到坎儿,我总会问自己三个问题,你有什么,你要什么,你敢放弃什么。我有什么,让我明确自己的现状;我要什么,让我有清晰的规划;我敢放弃什么,能让我分清主次。最后一个最难,放掉紧握手中的,的确很难也很纠结,但也就是这一点才能决定你想要的东西能否真正实现。面对舍与得,越吝啬就越贫瘠。

  市场炒作了许久的美联储2018年首次加息终于尘埃落定,黄金多头似乎在没有拦路虎了。而全球的地缘政治风险却依旧在加剧,尤其是特朗普政府首当其冲,白宫高官的不断离职,这必将给黄金带来强劲支撑。不过值得注意的是,美国经济状况的持续升温以及美联储提及的4月缩表将会在后市对黄金起到一定的打压作用,但昨夜黄金已经站上1330美元上方,可以说涨势极其强劲,那么后市大概率还将会继续冲高,看向1366美元附近的前期高点。

  黄金4小时周期目前处于多头走势中,结构上经过加息的推动黄金已经在昨日晚间如预期走出突破式上涨,昨日欧盘时间黄金已经打破1240以来的下降趋势,进入到上升结构中,而在加息兑现后黄金已经进入空头打压较弱的行情中,多头结构确认。形态上探底1307一线收出W底,颈线1318一线突破之后展开大涨,而在博弈的角度上多头确认出现大量红柱。均线上K线打穿25MA之后冲击60MA的位置出现明确的回测25MA,这在均线理论上属于测试支撑确认支撑,后期多重均线发散往上,按照均线的原则逢低做多为上策,但是要想单边大涨,短期还需要时间整理。由于昨日上涨过量,今日倾向于震荡,加上前高1340的压制,不突破的话,容易转换成整理蓄势行情。也是起到拉动指标的作用。这样的话,尽量是以震荡思路对待。不追涨杀跌,以免多空被洗损,昨日最后一个低点1319成为今天短线多头分界点。回调不破1319继续看多,下破的话就会走成回马枪。支撑则在1325-1326.短线回调靠近支撑先多,上方阻力点留意1338-1340.首次冲高触及不是强力突破的话可短空一次。

  操作策略:1、回落1326-1328做多,止损1324,目标1336-1338;

  2、首次见1340短空,止损1344,目标1333;

  原油方面,昨日一路飘红,剑指66美元一线,涨幅逾2美金,日线级别同样以大阳线收尾,此次原油反转扫清了64.2一线阻力,下一目标则将指向66.6,中线可能再创新高到达67美元附近。短期我们还是顺势为主,今日操作回踩64.9附近做多,止损64.5一线附近。

  操作策略:回踩64.9附近多,止损64.5附近,目标65.8

  方雅彤现担任首席分析师一职及兼任总裁,公司旗下高手无数,我们会把建议综合起来,给出投资者1.非方雅彤实盘客户,雅彤提供方向和大的预期。最稳健的操作建议。雅彤相信关注雅彤的朋友都看的到雅彤的实力,雅彤每天给出的黄金操作建议不敢说箭无虚发,也谈得上十拿九稳。抓得住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。行情也非常的配合,对黄金盘面有着多年的感情,见证了从最低点到最高点的整个过程,看过雅彤文章的朋友都知道,如果你没看,可以先关注雅彤两天看看雅彤的实力,雅彤的实力放在这里,等着你来检验。

  2.雅彤有单会第一时间传达其他老师,由每个分群的带群老师在群里给出意见。雅彤自己会把VIP客户一对一通知到位。然后给正在体验实力的投资者喊/单。最后再去现在签约的一些门户网站进行喊/单和推送文章。建议具有后滞性请见谅。记住,两点之间,直线最短!

  3.雅彤虽专注黄金板块,但是不代表雅彤不会别的产品,裸K战法和切线理论无一不通。更何况团队的力量不容忽视,可以跟你从技术面教你分析和基本指标

慧说财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
慧说财经

慧说财经

  • 55
    文章数量
  • 84
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

分享新鲜时态,提供最新咨询!

    股票 财经 理财 黄金 文交所