老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郭楚论金>正文

郭楚论金:5.14黄金走势分析原油操作,晚间操作,清凉一夏

2018年05月14日 16时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

凡事顺其自然,遇事处之泰然;得意之时淡然,失意之时坦然。来到这个市场,多几分顺其自然,要的是一份积极向前的乐观,而不是是非挣扎的疲惫。路一直向前,谁也不知道未来的路程会怎么样,是激流跌宕,还是风平浪静。山山水水经过,风风雨雨相迎,不必要去猜测要经历什么,需要了解是自己应该做什么。交易不是一朝一夕,不要半途而废,否则之前的努力,也都付之东流。交易之路漫漫,拼的就是心态和耐力,要么心态够好,要么耐力够足,笑到最后的人才笑的最好。

黄金走势分析:

过去一周黄金走势震荡是主旋律,不过随后周四黄金价格在CPI数据利多、资金砸盘和市场避险影响下大幅拉升,金价打破了前几天的震荡区间,站上1320关口走出上涨行情;而周五盘中金价虽然进一步拉升刷新近半月高点,但是凌晨时段金价缩减涨幅回落至日内低点,最终日线收跌。日线上金叉形成,多头放量中,但是上周五日线受到中轨压制,收取一根墓碑线阴柱,布林带有收口趋势,本周波动不会太大。4小时,黄金于1305区域形成双底反弹,金价突破颈线位1317阻力后多头放量,盘中冲击布林上轨1356区域承压,Ma均线多头排列,macd金叉运行,rsi向上勾头,4小时黄金多头占优,短线操作逢低买入为主,上方重点关注布林上轨和Ma144均线1325-1328区域阻力破位情况。综合分析,黄金箱体震荡区间已经被多头突破,再加上市场上利多的消息面众多,郭楚认为黄金本周必然还会有一波大行情。黄金短期趋势依然是多头强势,操作上郭楚建议高空为主,低多为辅,上方关注1326一线阻力,下方关注1315一线支撑。

黄金操作建议:

建议1318轻仓多,止损1314,目标1323.5-1324.5出局,

建议上冲到1324.5短空,止损1328.5,目标1318-1316.

原油走势分析:

4小时来看,上周尾直接反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,四小时线价格成功收复隔夜跌势且短线反弹势能十分强劲,连阳下短周期MA5拐头向上拟与MA10金叉,MACD指标红色动能也有放量迹象,无论是短线还是趋势上更倾向于多头发展。但是金乾老师在这里告诫大家当心物极必反,咱们看多也是等回调之后再多,综合来看,近日原油涨势空前,不论技术面上或消息面上都会面临一次回调修正,在技术的角度看,行情在前高关键点附近。原油在近期会给出重大方向,有两种变化可能。一是向上突破压制趋势线,随后迅速走高,甚至可能到80美元附近。另一种潜在可能是自2017年6月以来,原油走势类似于扇形,若下破支撑趋势线,将会出现一轮大级别的回调走势。综合来看,晚间操作思路上郭楚个人建议还是以低多为主,上方重点关注71.0一线阻力,下方关注69.8一线支撑。

原油操作建议:

原油反弹至70.7-70.8附近做空止损71.2 目标70.1-69.8(主)

原油回踩60.7附近多单进场 止损60.3目标70.3-70.7(辅)

什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。相信在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,郭楚论金愿做你的领路人。

  ==本文由郭楚论金独家策划,转载请注明出处。关注郭楚论金与郭楚老师交流学习。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

郭楚论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郭楚论金

郭楚论金

  • 124
    文章数量
  • 26
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金原油分析多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所