老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郭楚论金>正文

郭楚论金:5.17黄金走势分析,晚间操作策略

2018年05月17日 21时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

凡事顺其自然,遇事处之泰然;得意之时淡然,失意之时坦然。来到这个市场,多几分顺其自然,要的是一份积极向前的乐观,而不是是非挣扎的疲惫。路一直向前,谁也不知道未来的路程会怎么样,是激流跌宕,还是风平浪静。山山水水经过,风风雨雨相迎,不必要去猜测要经历什么,需要了解是自己应该做什么。交易不是一朝一夕,不要半途而废,否则之前的努力,也都付之东流。交易之路漫漫,拼的就是心态和耐力,要么心态够好,要么耐力够足,笑到最后的人才笑的最好。

黄金走势分析:

目前来看行情打破了大区间整理格局,目前属于空头,我们需要做的就是顺势,虽然下方幅度不看太多,但在没有企稳之前仍保持高空的思路即可。

从4小时图来看黄金依旧处于下行通道中,震荡回落不变,下破1300关键支撑后,目前依旧比较弱势,今日继续看回落。日内早盘反弹,随后开始阴跌,但下破动能不大,预计是一个震荡修正行情。

继续等待欧盘走势情况,欧盘若继续下破昨日低点,那么美盘跟进,欧盘不破则美盘震荡。日内上方关注分水岭1301一线,是关键支撑转阻力处,也是黄金分割线0.618处;下方关注分水岭1280一线,也是关键支撑处。

黄金晚间操作策略:

短线: 首次触及1280-1282短线多,止损1275,看1287-1289

郭楚的操作理念就是,以小止损博大的收益,因为做过一些超短线的人会清楚,除去成本,除去止损基本上都是亏损状态的,频繁交易导致的最终就是亏损,看好方向,看好点位,以小止损博大的收益,这才是稳定收益的前提,不要为了做单而做单,要为了盈利而做单。

  ==本文由郭楚论金独家策划,转载请注明出处。关注郭楚论金与郭楚老师交流学习。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

郭楚论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郭楚论金

郭楚论金

  • 134
    文章数量
  • 26
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金原油分析多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所