老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郭楚论金>正文

郭楚蟾金:5.19-21黄金下周操作建议,走势分析及解套之法

2018年05月19日 18时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

很多朋友面大大数据都喜欢问数据利多还是利空,首先要说的是数据可以预测但不可提前做单,原因很简单,所有的数据都具有不可测性,在没出来前一切都是一团迷雾。如果提前布局就像是在赌博,那你还不如拿着钱到澳门,要么一夜暴富,要么铩羽而归。你仔细想想提前布局是不是是不是一样,对了你赚了,错了一发不可收拾。切记提前进场不可行,等待行情出来后再根据数据操作才是王道。本周数据很多朋友也是损的损套的套,希望大家可以找到适合自己的方法,达到自己当初的愿望。

下周黄金走势预测:

周三周四周五黄金频频在1286获得支撑走反弹。但上方阻力1294-96却也一直到压制着,导致黄金一直走成1286-1296的区间震荡行情。周五的反弹,让更多的人开始相信1286会是一波抄底行情。提示究竟空头是否结束?如果没有,下方空间还有多少?下面进格跟大家一起来分析一下目前的行情走势。

日线图中,黄金周三周四两根十字星,周五以小阳柱收官,目前已经开始靠近5日均线。周尾的这三天明显可以看到空头下跌力度在减弱,反弹势能开始积聚。真的是反转前兆吗?

我们从日线图中2017.7.10日低点1204走反转到1357高点,回落到2017.12.12日低点1236再次反转到今年高点1366可以明显看到黄金有走一波低点抬高的上升趋势线,按照趋势线的走势,这波下跌理应不会超过1236的低点。在通过内切趋势线,可以找到这波下跌的低点大概就在1270附近。所以提示即使在1285低点出现反弹,那也只是暂时的一个技术面反弹而已,加之最近的政治避险因素,使黄金获得支撑。最终反弹到位还是会再下一波。

黄金跌跌不休,多单被套在此有策略方案:

对于最近的行情,我想深陷套单的不在少数,空单套完多单套,也不想说太多不切实际的分析,一切分析都是建立在对于资金,点位,仓位了解清楚的基础上给到的,所以有疑问,对症下药即可,具体情况郭楚需要了解清楚。但是目前对于套多单的情况尤其需要提醒一下,市场局势大家也都看见了,是不容乐观的,所以多单被套者需要及时作出反应,我想现在市场上多单被套的绝对是多数,所以这也是针对多数人而言,望大家能够重视。

1、1300-1310附近被套的多单,你们的点位套的不是很多,还是有机会解出来的,重要的是看你们能否顺应行情来操作,抓住每一波顺势,可在低位进行补仓多单,然后反弹高位出局再反手做空,静待盈利出局。

2、被套1315-1320区间上方的多单,我可以告诉你们的是你们很不幸,恰逢行情回落点位套的深,下一波避险升温还不知的要等到什么时候,所以你们的单子是危险的,郭楚不建议你们自行解套,你可以通过文章找到我,我会根据你的套单情况,结合实时行情为你安排解套策略,尽力为你减小损失。

3、单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到郭楚本人,你若诚心求解,郭楚必定会鼎力相助。

郭楚的操作理念就是,以小止损博大的收益,因为做过一些超短线的人会清楚,除去成本,除去止损基本上都是亏损状态的,频繁交易导致的最终就是亏损,看好方向,看好点位,以小止损博大的收益,这才是稳定收益的前提,不要为了做单而做单,要为了盈利而做单。

  文/郭楚蟾金

郭楚论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郭楚论金

郭楚论金

  • 140
    文章数量
  • 26
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金原油分析多年

    股票 财经 理财 黄金 文交所