老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 中宜股指分析团队>正文

程道之:茅台暴涨的背后附恒指期货操作建议

2017年12月28日 11时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

寄语:一路走来,太累了,停下来歇歇吧,多休息一会,是为了走更远的路。抬头看看天,看乌云的缝隙里钻出的斑驳阳光,重新拾起前行的勇气和信心;回首望望来路,想想丢下了什么,还有什么可以丢下的,只要心灵轻松些,任何放弃都是一种努力。坚定地走吧,毕竟梦想在远方,未来在远方,终点也在远方。

t0174f063d1c335c427.jpg

市场资讯    1. 美国国际资产净头寸过去十年里大幅恶化,较长期内美国实际汇率料将走低;其次,随着欧、日以及新兴国家实际增速上升并向美国靠近,周期趋同将取代分化;再者,通常美元上涨5-6年之后会迎来10年左右的熊市;最后,2018年欧洲央行政策立场料将大幅收紧,欧元兑美元EUR/USD将上涨;基于以上四个因素,我行预计2018年美元将继续下跌。

2. 据每日邮报独家报道称,一消息人士表示,沙特日前逮捕了美英法商人共17名,并称这是“反腐风暴”的一部分。其中美国公民8人,英国6人,法国3人。但每日邮报称目前仍无法证实该消息源,美英外交部门均表示没有听说本国公民在海外被捕,法国外交部门未予置评。

3. 经合组织近日发布报告,将今年韩国经济增速预期较6月提高0.6个百分点,并预计明年韩国经济增速将保持在3.0%。经合组织认为,今年韩国经济好转的重要原因是全球半导体需求改善使出口和企业投资增加。

t014727efc351bf8c0d.jpg

操作策略:

技术分析:恒指昨天晚盘回踩到29643后,从29542开始的上涨看是在一个C级别的启动浪当中,早盘高开概率较大。目前短期支撑位考虑29705一线 短期压力位考虑29735一线。中期压力位考虑29820一线,中期支撑位考虑29663一线。早盘主控点位29705作为多空分水岭考虑,价格开在其上方回踩不破向上看针对29820压力位一线的上涨空间。

DDDDDDDDDDDDDD.jpg

若价格开在29705的下方反抽不过可以短空介入看针对29663支撑位一线的调整。大的上涨结构上看只要价格维持在29600的上方,都是偏多看针对29800到30000一线的上涨空间的。所以早盘主要交易策略回调做多为主。

交易策略:1.回踩29705附近  多单 止损29680止盈29800附近。

道之每天带来外盘期货经典操作策略。想要实盘的可以来实盘直播间。

 

 

中宜股指分析团队如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
中宜股指分析团队

中宜股指分析团队

  • 26
    文章数量
  • 78
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

cdz118888 专业分析荐股团队

    股票 财经 理财 黄金 文交所