老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵泽枫>正文

赵泽枫:美黄金原油期货日内策略

2017年12月28日 13时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

黄金期货价格周一收于近10周以来新高,美元下滑以及刚上台的特朗普政府的贸易与经济增长前景不确定性因素提振了金价。周一,纽约商品交易所2月交割的黄金期货价格上涨0.9%,收于1215.60美元/盎司。过去四周内金价连续每周都录得上涨,而昨日金价则创下11月17日以来最高收盘价。

黄金:日线上继续录得小阳柱,维持连阳排列,价格有效站稳在各周期均线上方,布林整体维持开口,短周期指标上行乏力,与之K线发展形成轻微背离,目前的日线表现需谨慎对待多头发展。4小时级别上,价格顺延短期均线展开上扬,各均线系统也呈现多头发展,短周期指标同样与之K线发展形成背离,且出现超买迹象,4小时来看没有明显受压,但上行空间已不大,或许仅还有一次冲高。今日盘金价主要看午后欧盘发展表现,如若破高,承压1293美元下方,那么即可介入做空看短期(或深度回撤),总之眼下金价的发展不能盲从再在高位去追多,没有只涨不跌的市场,有涨有跌才符合市场发展规律,因此今日盘操作维持1290上方承压做空看调整。

凌晨API库存数据显示,原油库存大降600万桶,给原油市场带来利多效应;不过原油没有直接上涨,而是以震荡横盘应对!周二原油向上突破了59.0区域强压力,昨日则走震荡修正,运行于60.0-59.0之间,日线收取一根小阴线!从盘面来看,小阴线不足畏惧,上涨之后的修正走势!

晚间我们关注eia库存数据情况,预计会火上浇油,进一步助推原油价格!今日的话,技术面上建议继续关注59.0区域强支撑,上方坚定的看涨原油,看突破60.0冲击61乃至62.0之上;对于短期来说,59.40盘中支撑也不容忽视,亚欧盘守稳则有望直接上涨!所以,操作上趋势改变之前我们逢低做多为主,具体激进以59.30为损买多看涨60.0破位;稳健以58.70为损靠近59.0买多,看涨60.0破位;空单方面暂时没有策略,看盘中运行情况.

——本文由赵泽枫独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

赵泽枫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵泽枫

赵泽枫

  • 35
    文章数量
  • 89
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

现任香港中宜集团首席分析师,目前以外盘期货为主。在各个财经网站都开有专栏发表很多独特观点,拥有多年金融市场工作经验和严格而广泛的金融知识体系,具有独特的金融理论和实践经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所