老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵泽枫>正文

赵泽枫:美原油美黄金午盘走势解析

2018年01月05日 13时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

一场雪,晴空万里,却感觉不到丝毫暖意,雪后的晴天,总能呵气成冰,老家常说:下雪不冷消雪冷。所以早早的多备一件棉衣。

【原油策略】

数据面:

伊朗西南部城市阿瓦士大型输送石油产品发生爆炸,利好油价,近期油价强势上涨,新高不断。

技术面:

日线上看,上个交易日虽收得一根带有长上引线小阳线,但仍是收盘于60美元关口上方,价格仍是有望继续冲高。

4小时周期处于上涨走势中,当下K线高位展开震荡走势,目前高位再次拉升后进入末端,形态上高位已经收出黄昏之星,未来反弹不破上方高点可以考虑回调行情出现。

QQͼƬ20180105131450.png

综合来看:

日图行情整体还是多头趋势,短线有一定的回落风险;日内操作上来看的话,回调做多为主,关注上方62.5一线阻力,下方61.5一线支撑。

暂定回落61.5-6多,止损61.4,目标62.0-3。

若欧盘强势下破则出多守空。

昨日早盘黄金快速回落,盘面最低触及1305一线,但是午盘后就呈现震荡上扬格局,而在市场一片空头的氛围之下,夜间黄金再度强势上扬,最高触及1326一线,日线图最终以大阳线收盘。今日多头整体仍然偏强运行,日线仍有望刷新高点。但是我认为在昨日强势上行之后,短期内有调整需求。在非农前,我认为1326可能就是欧盘前高点。

QQͼƬ20180105131256.png

操作上,今日建议欧盘前围绕1324附近适当放空,目标1314附近离场,多单关注1312附近支撑,临盘介入。

——本文由赵泽枫独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

赵泽枫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵泽枫

赵泽枫

  • 43
    文章数量
  • 89
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

现任香港中宜集团首席分析师,目前以外盘期货为主。在各个财经网站都开有专栏发表很多独特观点,拥有多年金融市场工作经验和严格而广泛的金融知识体系,具有独特的金融理论和实践经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所