老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵泽枫>正文

赵泽枫:伊朗核问题告一段落 美原油强势继续

2018年01月16日 09时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   原油方面,消息面上,近期闹得沸沸扬扬的伊朗核问题终于告一段落。美国总统特朗普决定延长对伊朗的制裁豁免。油市的基本面持续改善,原油库存正在下降,原油需求十分旺盛,中东产油国地缘政治风险频频升温,美元持续走弱。因此,油价拥有充足的上涨动能。本周,市场将重点关注油市供需是否持续得到改善。

  

  昨日亚盘,油价小幅反弹至64.5一线后,走出回落调整,短期下方留意64美元关口,油价自站上60美元大关后,一路上涨破高,趋势可以说是强势的多头形态,盘中调整的力度也是相当有限,一般调整之后,会再度依托支撑发力上涨,而且上涨的幅度会再1美金以上,所以盘中的回调基本上是给入场做多的机会。

  

  日图上看,油价保持在5日均线上方运行,5日均线支撑位于63.80一线,也是昨日油价回调做多的位置,短期MA均线金叉上扬,均线系统保持多头排列,整体日图原油也是偏强发展形态,日内操作上赵泽枫建议回调做多为主,短线上方关注65.0-65.3一线压力,下方关注64.0一线支撑。

  短线策略:回撤64.00做多,止损63.50,目标65.00

  ——本文由赵泽枫独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

赵泽枫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵泽枫

赵泽枫

  • 63
    文章数量
  • 89
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

现任香港中宜集团首席分析师,目前以外盘期货为主。在各个财经网站都开有专栏发表很多独特观点,拥有多年金融市场工作经验和严格而广泛的金融知识体系,具有独特的金融理论和实践经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所