老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵泽枫>正文

 赵泽枫:三大重磅事件来袭 美黄金回调休整 

2018年01月30日 09时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  见过很多投资人,不做投资的时候,看到别人赚钱,总是在想:有什么赚钱的好项目呢?真到做投资的时候,每个人都是抱着必赚的心理,所以一旦遇到亏损,与原来的期望不一致时,难免就心态出问题!投资也是一门生意,生意场上没有常胜将军,有成功也有失败。个人觉得能够做成功一件事,跟一个人的格局观和态度有很大关系!而在金融交易市场也是如此,谁具备这两点,谁就是赢家!

  

  本周,市场将迎来三大重磅事件,美国1月利率决议、非农就业报告和特朗普国情咨文演讲,料对汇市以及金市产生重要的影响。

  首先是周三上午,美国总统特朗普将发表国情咨文演讲,此次国情咨文,特朗普可能继续吹嘘美国经济发展的良好态势,料在短期内对美元形成一定提振,从而威胁到金价走势;其次是周四凌晨,美联储2018年的第一次利率决议即将公布,这也是美联储主席耶伦主持召开的最后一次FOMC会议,笔者预计,美联储将在本周按兵不动,尽管如此,投资者仍需要关注会后声明。本次会议中是否将释放鹰派信号以及对经济和通胀的看法。

  最后是周五晚间21:30,将迎来美国非农报告。预计1月非农就业岗位增幅将出现反弹,而薪资增速依然保持坚挺。而薪资数据强劲意味着美国通胀压力将加大,这同样会提升美联储加息预期,从而利好美元。而非农数据可能决定黄金的未来的走势,届时笔者将会着力布局,并会更新一些操作思路,有兴趣的朋友可以关-注下,说不定对你有所收获。

  【美黄金】

  技术分析:黄金昨日收一根大阴线,结束了三波上涨结构,顶分型形成,分型价格是1346.9,价格再次进入调整,从图形上看,日线三波上涨的顶分型1338.8一线破位,价格将进入深调整,操作上高空为主。

  ​ 

  交易策略:

  1、价格反弹至1345一线空单,止损1347,目标1335附近。

  2. 详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  离我们最近的,往往是自己,而多数的时间,却又看不清自己。让行动和思考来控制情绪,而不是被情绪影响行动与思考。都说生活不是林黛玉,不会因为忧伤而变得风情万种,投资的过程中何偿不是如此?你我走那么远,绝不是为了看风景,只是想会会未来那个成长后的自己。

  ——本文由赵泽枫独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

赵泽枫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵泽枫

赵泽枫

  • 95
    文章数量
  • 89
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

现任香港中宜集团首席分析师,目前以外盘期货为主。在各个财经网站都开有专栏发表很多独特观点,拥有多年金融市场工作经验和严格而广泛的金融知识体系,具有独特的金融理论和实践经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所