老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 盛贤森>正文

盛贤森:12.29晚评黄金原油如何操作?晚间三线收官迎大行情

2017年12月29日 17时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  坚持下去便可胜利。只要心还在,梦想还在,我们还可以坚持直至胜利。没有过不去的坎,只要害怕的心。莫害怕,抓住希望便可突破困境找到方向。

  t015fb8fe84860f0f56.jpg

  黄金自加息过后如竹子开花节节高,如今涨幅已达到50美金,标准的V型反转形成,而盛贤森认为黄金也将迎来真正的瓶颈期了,至于瓶颈阻力其实就在1298和1305这两个位置,同时这也是之前金价大幅跌落的起跌点位,如之前文章指出的:若是此次瓶颈再次成功突破,那就不用过多考虑了,下一强阻直接提升到了年内高点1357,所以,对于2017年最后的一个交易日来说,我们将目光放在这个瓶颈得失上面才是重中之重。

  从小时图来看,均线多头排列,价格呈现单边上涨走势,任何的下跌都只能依托均线的支撑而继续上行。而指标方面,Macd与KDJ长期处于强势区域中,其中的死叉与超买信号固然已不可靠。在这种走势下,需要快速的拉升到上方重要压力后然后有空头大幅介入的走势才能跟进,对于这些小幅的回踩均线附近处收线都不能当作交易空单的信号。盛贤森建议回调做多为主,关注上方1298及1300关口阻力得失,进一步阻力1305。下方则关注1290及1288一线支撑。

  黄金操作策略:建议回调1292布局多单进场,止损放在1288,目标上看1298,破位持有;行情实时变动,文章仅供参考!

  blog_attach_15145361098351.png

  原油整体上来看,油价暂时不会走低。原油在第一次新高后,上涨动能不足,后续乏力,经过漫长的底部筑底蓄势,终于再次打破双顶,创立新高,目前原油再次面临60大关压制,不过原油已经在高位蓄势良久,笔者觉得60关口岌岌可危。虽然目前油价出现冲高回落的迹象,但是对于周二发生爆炸的利比亚输油管大约需要一周的时间维修。日线来看,昨天的上涨直接突破了日线布林带上轨,也就预示着围绕日线布林带展开一个月的震荡形态已经破坏。K线上来看,原油上周慢涨一周连续小阳收尾后,周二直接大阳拉伸,多空强弱一览无遗,那么在昨天的大阳形成吞没之前,都是进多的机会,需要注意的是日线指标已经临近超买;4小时图上,布林带三轨朝上微幅缩口运行,MA5均线与M10均线呈粘合态缓和朝上运行,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线初交金叉上行红色动能初现,MACD快慢线三线朝上缩口较劲朝上运行,短线油价表现有一定的反弹势能,笔者认为尔蒂斯输油管道关闭和库存降幅超预期原油周线录得收涨,行情整体多头占据一定优势。盛贤森建议回调做多为主,关注上方60.3一线阻力,下方关注59.5一线支撑。

  原油操作策略:回调59.5布局多单进场,止损放在59,目标60.5;行情实时变动,文章仅供参考!

  blog_attach_15145361216631.png

  盛贤森一直认为做行情分析的时候要看基本面,技术面和市场反应。三方面指向一致的时候才是最安全的。一周消息简报,掌握现状,分析数据,预测行情,稳健操作。支撑位和压力位都在颈线和横盘的高低点,横盘的密集处都是支撑和压力的关键位置,一旦密集处破位,那行情基本上都是大行情。

  盛贤森\撰

盛贤森如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
盛贤森

盛贤森

  • 61
    文章数量
  • 93
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

推崇“理知识而知,削风险于源,稳资产为进”的投资理念!

    股票 财经 理财 黄金 文交所