老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 盛贤森>正文

盛贤森:美ADP数据远超预期,美黄金美原油恒指剑指非农夜!

2018年01月05日 10时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  心态是人们对人生目标的态度,具有良好的态度就好像在茫茫的沙漠发现绿洲一样,使你鼓起走出沙漠的勇气。就像在布满荆棘的道路上发现一把钢刀,使你变得战无不胜。我们要有完美的心态,因为它可帮我们铸造完美的人生!

  t014105f050004ff684.jpg

  美黄金消息面:

  昨晚公布的ADP就业人口变动数为增长25万,大幅好于预期及前值的19万,美国当前就业市场已经接近充分就业,美联储进一步加息的最大障碍是通胀疲弱,因而人们最关心的是薪资和通胀数据,而非就业人口增长数据,故靓丽的ADP数据仅短暂温和提振美指,打压黄金;

  而今晚(1月5日)也将有密集的经济数据公布:法国及欧元区12月的CPI数据;美国12月ISM非制造业PMI、美国11月工厂订单月率;次日还有美国至1月5日当周石油钻井数。当然,今日的重头戏和焦点还是在于晚间的非农。

  t01327a68619f5a6d61.jpg

  这是2018年的第一个非农,美国非农业数据一定会很漂亮,因为这将决定美国在新的一年投资者是否看好美国经济发展,黄金也会跟随市场剧烈波动,届时盛贤森会实时指导,将焦点关注到相关布局上。

  美黄金技术分析:

  黄金昨天晚盘受数据行情的影响短暂打低后,一路突破1319.7一线的压力拉高到1327.3一线。从1307.1开始的上涨结构上看,价格到达1327.3后,是一个完整结构。目前从1327.3开始的下跌看作是针对这个上涨结构的回调看待,短期支撑位考虑1319.7一线,短期压力位考虑1330.0一线。白天回调做多为主。实时动态盛贤森会在盘中具体说明。

  美黄金1.5.png

  美黄金策略:

  现价1319.7附近   多单  止损1315.0止盈1330.0附近。行情实时变动,文章仅供参考!

  美原油消息面:

  周四(1月4日)纽约盘中,美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美截至12月29日当周EIA原油库存减少741.9万桶,大幅超出预期的514.8万桶。而汽油库存增加481.3万桶,超过预期的218.2万桶。此外,精炼油库存录得13个月以来最大增幅。数据公布后,受原油库存大幅减少影响,油价迅速冲高。目前,美油再度上涨至62上方,现交投于62.08美元一线,涨幅0.73%。布油现交投于68美元一线,涨幅0.25%。

  美原油技术分析:

  原油昨天晚盘从62.21开始的回调到达61.59的低点后,向上启动了一波上涨到达62.14但是并没有去刷新高点,目前是围绕着61.93一线在作上下争夺,从大的回调结构上看一旦61.93一线再次失守反抽不过,从62.21开始的回调结构走大C的可能性增大。白天原油主控点位61.93作为短线多空分水岭考虑,价格回踩不破这一线可以直接跟入多单头寸向上看前高的刷新,若价格下破反抽不过这一线会有针对61.45一线的回踩,白天原油主要回调做多为主。实时动态盛贤森会在盘中具体说明。

  美原油1.5.png

  美原油策略:

  回踩61.45附近 多单 止损61.10 止盈63.00附近。行情实时变动,文章仅供参考!

  恒生指数技术分析:

  恒指昨天晚盘盘面如晚评分析在回踩30750一线的支撑不破后向上启动了一波上涨。目前从30893开始的下跌结构是对这个上涨结构的调整看待,短期支撑位考虑30825一线 ,短期压力位考虑30900一线,早盘主控点位30825作为多空分水岭考虑价格开在其上方回踩不破,可以跟入多单向上看针对30900压力位一线的突破。若价格开在30825的下方反抽不过,可以短空头寸向下看针对30750一线的调整。大的上涨结构上看 只要价格维持在30750的上方都是偏多看待,若这一线被下破,短期趋势转空,后市将是以逢高放空的思路对待。恒指早盘主要回调做多为主。实时动态盛贤森会在盘中具体说明。

  恒生指数1.5.png

  恒生指数交易策略:

  回踩30825附近 多单  止损30790 止盈30900附近。行情实时变动,文章仅供参考!

  笔者总结:

  人生就是一个不断选择的过程,在这个过程中,我们拥有,或是放弃;我们得到,或是失去;我们遗憾,或是后悔;我们铭记,或是遗忘;我们微笑,或是流泪;我们幸福,或是痛苦。我们可以选择放弃,但是不能放弃选择,选择一条适合自己的路才是最好的。在盛贤森会有更多好的选择,总会有一条是适合你的方法,欢迎咨询笔者或网叟笔者盛贤森!

  盛贤森\撰  

盛贤森如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
盛贤森

盛贤森

  • 75
    文章数量
  • 93
    访问量
  • -1
    订阅数
订阅

推崇“理知识而知,削风险于源,稳资产为进”的投资理念!

    股票 财经 理财 黄金 文交所