老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 盛贤森>正文

盛贤森:1.17美黄金依然强势看多,美原油做空看下破!

2018年01月17日 10时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  走过千山万水,走过时间流逝,走过行情的暴涨暴跌,才最终得到你可以坚定的心!每次我们总是感慨自己能力不够,总是觉得自己经验不足,就是磨炼太少了,有句话说得好,不经历大风大雨怎么能见彩虹,不在行情里面经历大涨大跌怎么能够胜利!我们可以选择放弃,但是不能放弃选择!每个人的性格和状态是不一样的,相对应的每个人的交易心态和方法都是不一样,鞋子再好看不适合自己也是白搭,同样我们做投资也要找到合适自己的投资之道!取舍有度,方能智胜!

  QQ截图20180117094657.png

  美黄金

  美黄金技术分析:

  黄金昨天晚盘盘面如晚评分析回踩1332.0到1334.9这一区间不破后,向上启动了一波上涨,目前短期支撑位考虑1340.0一线,短期压力位考虑1345.0一线。黄金白天主要依托1340.0一线的支撑,直接向上追多看突破。行情实时变动,文章仅供参考!

  美黄金1.17.png

  美黄金策略:

  现价1341.3  多单  止损1338.0 止盈1350.0附近。

  美原油

  美原油技术分析:

  原油昨天晚盘下破63.80到64.00这一支撑区间后,日线顶分型明显,短期趋势转空,后市将以反弹布空为主。目前价格是在63.80到64.00这一区间内运行,主要压力位考虑64.43一线,主要支撑位考虑63.39一线。原油白天主要依托64.43一线的压力短线做空看下破为主。行情实时变动,文章仅供参考!

  美原油1.17.png

  美原油策略:

  反抽64.17到64.43区间内  空单 止损64.80  止盈63.39。

  恒生指数

  恒生指数技术分析:

  恒指昨天晚盘盘面如晚评分析,在上破91942的压力后,顺延出了前方上涨结构的高点32015,随后从32015开始是在一个回调结构当中。目前短期压力位考虑31942一线,短期支撑位考虑39857一线,中期支撑位考虑39780一线。早盘主控点位39857作为多空分水岭考虑,价格开在其上方回踩不破,可以进入多单头寸看针对31942压力位一线的突破。若价格开在39857的下方反抽不过,可以进入短空头寸看针对39780支撑位一线的下破,下破这一线反抽不过短期趋势转空调幅将扩大到39588一线是大概率事件。恒指早盘主要依托39780一线的支撑,回调做多向上看突破为主。行情实时变动,文章仅供参考!

  恒生指数1.17.png

  恒生指数策略:

  回踩39780附近 多单 止损39750 止盈31900附近。

  笔者总结:

  人在做天在看,点位到了就要干,点位不到就得看。做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,愿你能够获取到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!笔者在此提醒朋友们操作的心态是至关重要的!

  盛贤森\撰

盛贤森如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
盛贤森

盛贤森

  • 106
    文章数量
  • 93
    访问量
  • -1
    订阅数
订阅

推崇“理知识而知,削风险于源,稳资产为进”的投资理念!

    股票 财经 理财 黄金 文交所