老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 盛贤森>正文

盛贤森:特朗普被德法领导人“炮轰”附美黄金美原油晚间走势!

2018年01月25日 19时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面解读:

  世界经济论坛正在达沃斯进行,而美国总统特朗普还未到达瑞士,便已有多国领导人在演讲中不点名向其“隔空开火”。

  8fa66c2a3f40573f.jpg

  据报道,德国总统默克尔表示,现在世界上存在太多“利己主义”,解决全球问题需要多边方案。而就在几天前,特朗普政府刚刚决定对进口光伏产品和大型洗衣机征收保护性关税,多个亚洲国家因此遭到波及。她认为主题“在分化的世界中创造共同命运”对于2018年来说“非常正确”。她说:“我们相信孤立主义不能带领我们向前,我们必须合作,保护主义并不是正确答案。”针对气候变化,她表示,全球都在努力应对,“不过美国并不包含在内”。针对特朗普退出《巴黎气候协定》的不满已经不言自明。

  法国总统马克龙也在论坛上“酸”了特朗普一把,演讲刚开始就拿他对气候变暖的质疑开了一个玩笑。因为会议期间当地下着大雪,马克龙借此说到:“当人们抵达这里看到降雪时,会很难相信全球变暖。很显然你今年没有邀请那些对全球变暖感到怀疑的人来参会。”

  美黄金

  美黄金技术分析:

  黄金白天在突破1359.0一线的压力后,顺延出了前方上涨结构的高点1365.4。再创新高后目前是在一个回调结构当中,短期支撑位考虑1354.6一线,短期压力位考虑1363.0一线,晚盘主控点位1363.0作为多空分水岭考虑,价格反抽这一线不过可以进入空单头寸,向下看从1365.4开始的回调结构C段的产生注意底沿1354.6一线的支撑力道。若价格反抽通过1363.0一线的压力并回踩不破,表明多头依然强势还会去再创新高。黄金晚盘主要反弹高位做空为主。行情实时变动,文章仅供参考!

  美黄金1.25.png

  美黄金策略:

  1、反抽1363.0附近  空单 止损1366.0 止盈1354.6附近。

  美原油

  美原油技术分析:

  原油昨天晚盘在高位横盘突破64.57一线的压力后,回踩这一线不破,向上启动了一个加速行情,日线收了一根大阳线,表明多头依然强势,但这种快速拉升的走势后,在不进行有效回调前料上涨空间有限。目前短期支撑位考虑65.85一线,短期压力位考虑66.70一线。白天主要高位做空看回调为主。(注意:原油白天价格波动不大晚盘基本维持早评分析策略不变)行情实时变动,文章仅供参考!

  美原油1.25.png

  美原油策略:

  1、反抽66.70附近  空单  止损67.00   止盈65.85附近;

  2、回踩65.85附近  多单  止损65.70   止盈66.70附近。

  恒生指数

  恒生指数技术分析:

  恒指白天盘面在反抽重要压力位33000一线不过后,引发了向下的下跌走势。日线级别收了一根阴线顶分型成立短期趋势偏空。目前打底到32620后,是在一个反弹结构里面,短期支撑位考虑32680一线,短期压力位考虑32800一线,重要压力位考虑32900一线。只要价格维持在32900的下方都是偏空看待。晚盘主控点位32680作为多空分水岭考虑,价格回踩这一线不破,可以进入多单头寸,向上看反弹空间。若再次下破这一线的支撑反抽不过,会延续前方下跌结构继续下行,注意底沿32540一线的支撑力道。晚盘恒指以反弹高位做空为主。行情实时变动,文章仅供参考!

  恒生指数1.25.png

  恒生指数策略:

  1、回踩32680附近  多单   止损32650  止盈32800附近;

  2、回踩32540附近  多单   止损32500  止盈32680附近;

  3、反抽32870附近  空单   止损32910  止盈 32700附近。

  盛贤森\撰

盛贤森如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
盛贤森

盛贤森

  • 129
    文章数量
  • 94
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

推崇“理知识而知,削风险于源,稳资产为进”的投资理念!

    股票 财经 理财 黄金 文交所