老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吴英荻>正文

吴英荻:12.7午评小非农砸盘附美黄金期货操作建议

2017年12月07日 16时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​消息面:

  北京时间周三(12月6日)21:15公布的美国11月ADP就业数据录得增加19万人,超过预期的新增18.5万人,前值为增加23.5万人。数据公布后,期货黄金和白银、美元指数DXY均短线变动不大。此次ADP数据表现较为靓丽,美元和黄金走势相对平稳,但本周市场还面临着两大考验:一个是本周五出炉的美国非农就业报告,这将是美联储下周货币政策会议前的最后一份就业报告。经济学家预计,11月非农人口预计增加18.5万人,前值为增加26.1万人。另外一个则是美国政府关门危机,这将接棒“特朗普税改”主导本周金融市场。

  行情分析:

  从日线图来看,下方1260一线是三个月以来的一个关键支撑位,在长时间的消磨中黄金最终跌破该线,诺晟前文也是一直强调了这个位置的重要性,跌破支撑1260瞬间变成阻力,黄金走势打开了进一步的下行空间。从4小时图来看,目前黄金正处于过去两个月1260-1300美元震荡区间的下轨,短期风险偏下行,K线在周初的暴跌中一度跌破1270支撑,下探至1260一线,现在破位1260,下方支撑1250是重要关口。从指标上看,MACD绿色动能柱扩张,双线死叉向下,KDJ指标向下,布林带中,金价位于下轨与中轨之间,短期均线向下,因此日内仍建议以做空为主。目前关注下方1255-1250支撑,上方关注1270阻力。

  12.7黄金交易策略:1.反抽1260.0附近 多单 止损1258.1 止盈1264.2附近

  2.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  每个人的投资之路都大不相同,只有经得起风雨,才能见彩虹,逆风飞翔才能锻炼雄鹰的翅膀,投资者也一样,风险与利润并存,把握当下,当你懂得如何取舍,盈利就离你不远了。

  责任编辑:吴英荻

吴英荻如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吴英荻

吴英荻

  • 28
    文章数量
  • 66
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

现任香港中宜集团首席分析师,目前以外盘期货为主。在各个财经网站都开有专栏发表很多独特观点,拥有多年金融市场工作经验和严格而广泛的金融知识体系,具有独特的金融理论和实践经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所